Ariwka
( off
)
* (
23:46 23-05-2011
)
"белкодав"с этим я с точностью соглашусь.кот только у меня обитает либо там где мои вещи лежат.когда что то болит ложится рядом или на тоже место и мурлычет.сгоняешь все равно лезет.собака немка тож самое.когда в осадке нахожусь,подойдет,руку оближет,сядет рядом,мордаху на колени положит и смотрит такими глазами.иногда они мне человеческие напоминают.(пусть кто то и сумасшедшей назовет,но так просто молча посидишь и такое чувство что с близким чел.поговорил)
[цит] ~ДОКТОР~
( off
)
* (
17:00 24-05-2011
)
Цитата: белкодав
еще ученые пишут что кошки отлично ''знают'' анотомию человека...
у них нюх хороший, из-за этого они в курсе всех биохимических процессов в организме
[цит] белкодав
( off
)
* (
18:33 24-05-2011
)
Цитата: ~ДОКТОР~
у них нюх хороший, из-за этого они в курсе всех биохимических процессов в организме
ну вобщето так и есть.. вену отыскать кошке не проблема.. и кусают они в основном за 'ахилисову пяту' или как то так.. где сухожилья на стопах.. а псы сразу в глотку цепляются...
[цит] белкодав
( off
)
* (
18:34 24-05-2011
)
и я думаю что они не понтуются а серьезно ощущают когда и где у человека болезнь.
[цит] ~ДОКТОР~
( off
)
* (
18:43 24-05-2011
)
белкодав, при болезнях у человека в крови создаются химические соединения, они попадают в кровь могут выходить через поры, может кошки чувствуют их характерный запах и таким образом работают как диагносты:)
[цит] белкодав
( off
)
* (
19:55 24-05-2011
)
белкодав, при болезнях у человека в крови создаются химические соединения, они попадают в кровь могут выходить через поры, может кошки чувствуют их характерный запах и таким образом работают как диагносты:)
ну это слишком )) мне кажется они не настолько примитивные что бы жить одним обонянием... у них все же душа есть ))
[цит] ~ДОКТОР~
( off
)
* (
21:45 24-05-2011
)
Цитата: белкодав
ну это слишком )) мне кажется они не настолько примитивные что бы жить одним обонянием... у них все же душа есть ))
а мне кажется это наиболее правдоподобная версия:) на счет того, что у них есть душа я не спорю, я пытаюсь объяснить почему они такие классные диагносты:)
[цит] белкодав
( off
)
* (
23:59 24-05-2011
)
а мне кажется это наиболее правдоподобная версия:) на счет того, что у них есть душа я не спорю, я пытаюсь объяснить почему они такие классные диагносты:)
ну они и диагносты и душевно чувствительные.. и кстате часто их инстинкт самосохранения спасает или предупреждает... и любовь они чувствуют очень хорошо и теплом своим тоже делятся...
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
20:34 25-05-2011
)
Когда у нас была кошка она всегда ложилась именно туда где болит.
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
11:13 26-05-2011
)
Я где то читала..что когда человек умирает ему надо взобраться на огромную гору,а если человек хорошо относился к животным в Частности к Кошкам,не обижал и помогал котам... Они дадут тебе свои когти и ты сможешь взобраться на гору и попасть в рай... Не знаю верить в это или нет... Там посмотрим .crazy.
[цит]