вы какого хрена мою тему засираете. кончайте свой понос словесный. хомяки мать вашу..
так скажи что нибудь по полезней, кроме пустых слов. Я жду, давай.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
12:22 04-12-2010
)
так, я даже не поленилась и удалила все то, что мешало простору твоей фантазии. Пожалуйста. огромное поле действий
белкодав
( off
)
(
12:22 08-12-2010
)
обьясняю для тех кто на своей тугой волне.. слово 'врата' образное. я имел в виду их связь с параллельным миром а не нашу связь с котами. догнали???
белкодав
( off
)
(
12:24 08-12-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
так, я даже не поленилась и удалила все то, что мешало простору твоей фантазии. Пожалуйста. огромное поле действий
а простору моей фантаззи изначально помешали вы со своими хомяками. а память ты мне не удалишь. теперь все пропало и это на вашей совести )
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
18:46 08-12-2010
)
моя совесть опечалена.. В отличие от меня. Ко мне хомяков не припутывайте, я этих земноводных птиц в глаза не видела, хех
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
23:06 08-12-2010
)
Lady_Lips, не надо. Отлично видят. У них большее, чем у человека, количество зрительных пигментов в сетчатке глаза, отвечающих за сумеречное зрение
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
23:51 08-12-2010
)
Цитата: Lady_Lips
а усы зачем?м?
кошачьи вибриссы, можно сказать, орган обоняния, а не зрения. коты не летучие мыши - стены они усами не ощупывают, чтобы на косяки носом не наткнуться. И в кромешной тьме не ходят, опустив голову и шаря вокруг усами. Так что придется вам уж мне поверить на слово. Я эту тему как раз изучаю
Lady_Lips
( off
)
(
00:07 09-12-2010
)
МЕРТВЕЦ,как говорится,сколько людей,столько и мнений:)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
00:10 09-12-2010
)
Lady_Lips, ну уж извините, расхожие мнения здесь бывают насчет апокалипсиса, или кто то сомневается в существовании всяких мифических чудиков. Ну а как отрицать науку. Никак. Поэтому спорить смысла больше нету..мертвец откланивается)
8лейла8
( off
)
(
20:27 12-12-2010
)
мой кот что-то наподобии гарфилда:), вряд ли он какие-то там врата.