Ariwka
( off
)
(
22:45 27-09-2011
)
ПрОсТо_ИлЬя, эт еще ни че не значит.может кошка та не на столько привязана к ней была.просто находится рядом и быть привязанным разные понятия.в первом случае ей по барабану что за хозяин лишь бы кормили и не сильно обижали.
белкодав
( off
)
(
05:59 28-09-2011
)
Цитата: Ariwka
:)а какая у тебя версия по этому поводу?
честно?..... хрен знает что у них в голове творится... могу лишь предположить о чем то.. своих доказанных версий увы не имею...
Silence_
( off
)
(
14:17 28-09-2011
)
Ну,не знаю,как насчёт ворот в параллельный мир,но что-то аномальное в этих животных однозначно присутствует.hm.когда у меня умерла бабушка,кошка залезла в гроб,свернулась калачиком у бабушки на шее и всю ночь так проспала,пока утром не увидели и не прогнали.Как это объяснить?.hm.
Цубарз
( off
)
(
16:20 01-10-2011
)
Цитата: белкодав
со времён Египетских фараонов кошки считались священными животными. А после, ведьмы кошек убивали за умение держать связь с потусторонним.
также они были символами загробного мира. Например отрывок в фильме "Мумия - 2"
Ariwka
( off
)
(
23:19 02-10-2011
)
Цитата: Цубарз
также они были символами загробного мира. Например отрывок в фильме "Мумия - 2"
на сколько помню этот фильм,ожившая та нечисть боялась кошек.и живые использовали их статуэтки как стражу,охранников этого мира от ходячих мертвецов того мира
белкодав
( off
)
(
06:41 03-10-2011
)
а я вот наткнулся на статейку, содержание которой не очень интересное, но вывод меня улыбнул... вобщем ученые изучили интеллект каждого современного животного....
белкодав
( off
)
(
06:43 03-10-2011
)
в итоге дельфин самый интеллектуальный ))) а носорог, олень самые примитивные ну а кошки..... извините..... тупо тупые.... вообще не обладают интеллектом... :)
белкодав
( off
)
(
06:45 03-10-2011
)
судя по всему и тема моя такая же ''интеллектуальная'' ))) ученые улыбнули...
Ariwka
( off
)
(
23:57 03-10-2011
)
белкодав, парадокс просто
белкодав
( off
)
(
17:40 05-10-2011
)
Цитата: Ariwka
белкодав, парадокс просто
нет уж ))) одни говорят одно другие наоборот эт не парадокс )))