Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сунниты и Шииты [Unknown_Error_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 18:27 07-05-2010 )
по моему шииты 3 раза в день молятся,15 дней пост держат . . .и они недовольны тем что халифом не выбрали потомков Али р.а. вроде так:)

[deleted] ( off )
( 17:25 15-05-2010 )
Еще у них есть 3х дневный брак.т.е временный брак.для нас это явный зино.логично подумайте друзья разве Аллах разрешает это нам?это у них называется Сига.

Паранормал ( off )
( 18:41 17-05-2010 )
Цитата: Treil_ru
Еще у них есть 3х дневный брак.т.е временный брак.для нас это явный зино.логично подумайте друзья разве Аллах разрешает это нам?это у них называется Сига.
брак может быть и однодневных по теории, если ты не прикасался к супруге. Ты подробней скажи.

[deleted] ( off )
( 03:39 24-05-2010 )
Слушаете и подумайте разве это логично?читал в одной газеты что Иранцы(шииты) приезжают в Узбекистан и Таджикистан например в командировку.здесь им нужен ведь секс.вот и временно женятся на узбечки и таджички.пристав ты женишься чтоб потом через 3 дня или неделю или год бросить ее без причин.это зино понимайте зино.будь они проклятий.да простить меня Аллах.но мне было больно когда я почитал интервью женщины которую бросил иранец.месяц жили вместе.потом он исчез не говоря ни слово=>
[ред. [deleted] 24-05-2010 в 03:44]

[deleted] ( off )
( 03:41 24-05-2010 )
До этого короч вместе с мужем сняли квартиру.потом муж исчез.кому платить за квартплату ...она не работала.потом родила от него
[ред. [deleted] 24-05-2010 в 03:46]

[deleted] ( off )
( 03:42 24-05-2010 )
Цитата: !рег
брак может быть и однодневных по теории, если ты не прикасался к супруге. Ты подробней скажи.
я же говорю ведь это для нас зино.логично подумай.значить прикасался

Рус67 ( off )
( 23:24 06-08-2011 )
Сунниты шииты кто они я даже знаю,но они придерживаются своего взляда,а вот взляд правильный или нет рассудить их Алл@х

Кассиопей ( off )
( 13:13 23-02-2013 )
Воюют между собой уже много лет..ислам не так уж и монолитен как это кажется на первый взгляд :)

СТАРЫЙ ( off )
( 00:20 03-04-2013 )
среди шиитов не мало течений.. Конкретно надо брать отдельную секту чтоб говорить о различиях..

Паранормал ( off )
( 10:27 03-04-2013 )
Кассиопей, воюют крайние шииты - алавиты (или алеуиты, без разницы), у них бог Башар Асад. Я бы даже сказал, что они алавиты лишь условно, в сущности же асадиты. Они не мусульмане вообще. К примеру, есть такая группа - кадариты, они не верят в предопределение Аллаха, они не относятся ни к одному из 73 течений Ислама, поскольку не мусульмане, сколько бы ни называли себя мусульманами. Они не имеют отношения к Исламу совсем, как и эти асадиты.
[ред. Паранормал 03-04-2013 в 10:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сунниты и Шииты [Unknown_Error_]
На главную
© s.sasisa.me