Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Лимит на легионеров в России [SpartaK_MoscoW]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужен ли лимит?
Да (33%)
Нет (16%)
Нужен, но более жесткий (28%)
Нужен, но более мягкий (23%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3, ... 47, 48, 49
SpartaK_MoscoW ( off )
( 14:51 21-04-2010 )
Был бы закон, а пути обхода всегда найдутся. Можно вспомнить недавнюю ситуацию в Украинской Премьер-лиге. Голкипер донецкого "Металлурга" и сборной Сербии Владимир Дишленкович отказался от сербского гражданства и принял украинское (на Украине запрещено двойное гражданство). Вместе с тем он потерял вполне реальную возможность сыграть на Чемпионате мира в ЮАР. У руководства клуба оказались более весомые аргументы для убеждения.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 14:54 21-04-2010 )
Так нужен или нет?

Shoker ( off )
( 14:57 21-04-2010 )
Посты типа да, нет, незнаю будут приравниваться к флуду! Излагайте полную мысль.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 15:07 21-04-2010 )
Президент РФПЛ Сергей Прядкин объяснил, почему изначальное решение о новом лимите на легионеров было отложено до следующего сезон сообщает "Советский Спорт".

SpartaK_MoscoW ( off )
( 15:07 21-04-2010 )
"Можно сказать, что эта личная просьба президента УЕФА Мишеля Платини. Ведь Сергей Фурсенко специально ездил к французу, чтобы проконсультироваться. Президент РФС уже знал, что вызывает сомнение УЕФА и ФИФА. Дело в том, что некоторые федерации стран СНГ написали письмо, в котором критиковали нашу систему получения российского паспорта. Мол, его дают всем подряд, и в итоге страдает футбол стран СНГ.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 15:08 21-04-2010 )
Хотя эта ерунда - у нас очень тяжело получить российский паспорт, что мы и объяснили и Платини, и Блаттеру.

Так или иначе, в УЕФА очень просили, чтобы еще на год мы оставили старую формулировку. Мы пошли навстречу Платини. Но специально заняли жесткую позицию – именно поэтому в следующем году игрок с российским паспортом, выступающий за другую сборную, будет считаться легионером", - сказал Прядкин.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 15:11 21-04-2010 )
Я лично согласен с Прядкиным. Какой смысл, предположим не считать легионерами Алиева и Одемвинги, если они бесполезны для нашей сборной? А ведь именно ради сборной России ввели лимит на легионеров.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 15:36 21-04-2010 )
С другой стороны, в нашем чемпионате участвуют 16 команд в каждой из которых должно быть 5 граждан РФ. Получается 80 человек. Зачем столько? Может стоить смягчить лимит и разрешить не 6, а 7 легионеров? При таком раскладе во всех клубах РФПЛ будут гарантировано иметь место 64 наших игрока, которые смогут выступать за сборную. Разве этого мало? А наши клубы освободятся от балласта и смогут более свободно вести трансферную политику.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 15:39 21-04-2010 )
Исходя из этого всего я считаю, что нужно считать легионерами людей, которые выступают за другие сборные. Разрешить нашим клубам выпускать в каждом матче не 6, а 7 иностранцев.

SpartaK_MoscoW ( off )
( 15:42 21-04-2010 )
Я думаю это усилит конкуренцию среди россиян за место в составе. Цена на наших игроков упадет внутри чемпионата и будет более справедливой. А как считаете вы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Лимит на легионеров в России [SpartaK_MoscoW]
На главную
© s.sasisa.me