Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Верите ли Вы в настоящую любовь у геев и би-парней? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение
Конечно верю (70%)
Нет не верю (14%)
Раньше верил (1%)
Раньше не верил (2%)
Меня интересует только тело (13%)
-
Всего голосов: 253
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
soulless__ ( off ) *
( 11:27 23-05-2011 )
Цитата: Tresh-imo_boy
Геи умеят любить и не стесняются этого, им пофигу, что будут думать о них другие. А у би по разному.
а почему это у би по разному?я что по-твоему любить не умею?! [цит]

ДевушК@_блонд ( off ) *
( 22:25 26-05-2011 )
Цитата: Нитеман
В нашем городе огромное колличество геев и би. Недавно я узнал, что только 5 пар живут вместе ну очень долго. Одной даже за 50. А остальные либо ищут либо хотят тока секса.
Лично я больше не верю в чистую любовь. И не собираюсь её подпускать ни на шаг! И искренне ненавижу себя за то, что я - гомо!
А верите ли вы в такую любовь? Заранее Вам спасибо!
Конечно верю! [цит]

Esp!n@ ( off ) *
( 22:53 01-06-2011 )
"Нитеман", я не считаю что гомо/би пары чем-то отличаются от гетеросексуальных пар. И у тех, и у других бывает настоящая любовь, бывают ссоры, бывают случайные встречи для секса и это закономерно... Почему ты ненавидишь себя за то, что ты гомо? В этом нет ничего ужасного! У меня уйма друзей гомосексуалистов, которые счастливы, многие живут парой от 2 до 10 лет... [цит]

ДевушК@_блонд ( off ) *
( 22:43 05-06-2011 )
Цитата: Нитеман
В нашем городе огромное колличество геев и би. Недавно я узнал, что только 5 пар живут вместе ну очень долго. Одной даже за 50. А остальные либо ищут либо хотят тока секса.
Лично я больше не верю в чистую любовь. И не собираюсь её подпускать ни на шаг! И искренне ненавижу себя за то, что я - гомо!
А верите ли вы в такую любовь? Заранее Вам спасибо!
Верю верю и ищораз верю! [цит]

Tresh-imo_boy ( off ) *
( 08:35 04-07-2011 )
они любят сильнее друг друга, чем парень и девушка. к тому же они не боятся чувств своих. [цит]

Томислава ( off ) *
( 17:37 04-07-2011 )
Искренне верйу:) [цит]

Devilish_Men ( off ) *
( 02:46 06-07-2011 )
Любви в среде геев? Возможна есть. Ток ее найти нада! Вот в чом заковика [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:40 06-07-2011 )
Любовь была,есть и будет,а секс это проявление чувств к человеку,которого любишь. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:42 06-07-2011 )
Цитата: альдис
аналогично,считаю что би в отличии от геев и лесби не способны любить
Я полностью согласен. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:47 06-07-2011 )
Настоящая Любовь между парнями встречается резко,но если есть настоящие искренние чувства,тогда они живут вместе как семейная пара и у них не бывает секса с другими парнями.Я знаю парней,которые живут вместе более 10 лет.Жаль,что детей у геев нет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Верите ли Вы в настоящую любовь у геев и би-парней? [Нитеман]
На главную
© s.sasisa.me