Геи умеят любить и не стесняются этого, им пофигу, что будут думать о них другие. А у би по разному.
а почему это у би по разному?я что по-твоему любить не умею?!
[цит] ДевушК@_блонд
( off
)
* (
22:25 26-05-2011
)
Цитата: Нитеман
В нашем городе огромное колличество геев и би. Недавно я узнал, что только 5 пар живут вместе ну очень долго. Одной даже за 50. А остальные либо ищут либо хотят тока секса.
Лично я больше не верю в чистую любовь. И не собираюсь её подпускать ни на шаг! И искренне ненавижу себя за то, что я - гомо!
А верите ли вы в такую любовь? Заранее Вам спасибо!
Конечно верю!
[цит] Esp!n@
( off
)
* (
22:53 01-06-2011
)
"Нитеман", я не считаю что гомо/би пары чем-то отличаются от гетеросексуальных пар. И у тех, и у других бывает настоящая любовь, бывают ссоры, бывают случайные встречи для секса и это закономерно... Почему ты ненавидишь себя за то, что ты гомо? В этом нет ничего ужасного! У меня уйма друзей гомосексуалистов, которые счастливы, многие живут парой от 2 до 10 лет...
[цит] ДевушК@_блонд
( off
)
* (
22:43 05-06-2011
)
Цитата: Нитеман
В нашем городе огромное колличество геев и би. Недавно я узнал, что только 5 пар живут вместе ну очень долго. Одной даже за 50. А остальные либо ищут либо хотят тока секса.
Лично я больше не верю в чистую любовь. И не собираюсь её подпускать ни на шаг! И искренне ненавижу себя за то, что я - гомо!
А верите ли вы в такую любовь? Заранее Вам спасибо!
Верю верю и ищораз верю!
[цит] Tresh-imo_boy
( off
)
* (
08:35 04-07-2011
)
они любят сильнее друг друга, чем парень и девушка. к тому же они не боятся чувств своих.
[цит] Томислава
( off
)
* (
17:37 04-07-2011
)
Искренне верйу:)
[цит] Devilish_Men
( off
)
* (
02:46 06-07-2011
)
Любви в среде геев? Возможна есть. Ток ее найти нада! Вот в чом заковика
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:40 06-07-2011
)
Любовь была,есть и будет,а секс это проявление чувств к человеку,которого любишь.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:42 06-07-2011
)
Цитата: альдис
аналогично,считаю что би в отличии от геев и лесби не способны любить
Я полностью согласен.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:47 06-07-2011
)
Настоящая Любовь между парнями встречается резко,но если есть настоящие искренние чувства,тогда они живут вместе как семейная пара и у них не бывает секса с другими парнями.Я знаю парней,которые живут вместе более 10 лет.Жаль,что детей у геев нет.
[цит]