у меня такая же проблема. сильно заметны усики! посоветовали обесцветить blondex,может попробую!
Воском убирай каждую неделю это ведь не проблематично :) зачем их красить
[deleted]
( off
)
(
08:31 11-09-2010
)
Цитата: Из@бэль
Воск нужно горячий и всё уберётся раз и навсегда
Раз и навсегда воском ничего не убирается :) все вырастает заново
[deleted]
( off
)
(
08:33 11-09-2010
)
Цитата: FaVoUrItE_DoLL
Вот и я думаю,что лучше эпиляцию.Если их покрасишь краской то когда пудра на усы ляжет их снова видно будет:)
Сделай фотоэпиляцию это реально помогает :) убирает навсегда рост волос кстати :)
[deleted]
( off
)
(
08:36 11-09-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
СХОДИ В КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ САЛОН . СДЕЛАЙ СЕБЕ ФОТОЭПИЛЯЦИЮ, ОДНОЙ ВСПЫШКОЙ ТЕБЕ ИХ УДАЛЯТ РАЗ И НАВСЕГДА. ЭТО БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЕЗОПАСНО. ПРОЦЕДУРА СТОИТ ОКОЛО ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ) ТАКИХ ПРОЦЕДУР НУЖНО 2, ПОСЛЕ ЧЕГО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОЛОС. и не слушай советов ,типа, побрей, покрась и т д. это все бред.
Согласна но 2 вспышки не хватает!
[deleted]
( off
)
(
08:37 11-09-2010
)
Цитата: Babydoll
а лучше пиши сюда:)
Там все просто, мажешь воск по росту волос, ставишь сверху на воск ленточку, и против роста волос выдергиваешь :)
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
13:37 30-01-2011
)
воспользуйся триммером,это самый простой и удобный способ
__borz*)
( off
)
(
00:43 05-02-2011
)
Цитата: 1407375
Сделай фотоэпиляцию это реально помогает :) убирает навсегда рост волос кстати :)
Фотоэпиляцию делают только на темные волосы!
Ггыы
( off
)
(
09:15 05-02-2011
)
Цитата: СлишкомЯРКАЯ
воспользуйся триммером,это самый простой и удобный способ
поддерживаю. Безболезненно, быстро и хороший эффект.
Ггыы
( off
)
(
09:18 05-02-2011
)
но триммер используй, если нет средств для более эффективного избавления от волос. Если с деньгами проблем нет, для начала сдай анализы на гормоны, потому что если проблема с гормонами, то здесь нужно идти к врачу и он назначит курс лечения. Тогда волосы сами прекратят расти. Если же с гормонами все хорошо - иди в салон и избавляйся от волос.
Ггыы
( off
)
(
09:20 05-02-2011
)
но учти, если начнешь волосы убирать, придется делать это постоянно. Как известно, чем больше волосы будешь дергать - быстрее и больше будут расти.