Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Ретро » Добры Молодцы [Toria]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Toria ( off )
( 20:55 18-04-2010 )
Состав

В разное время в составе ансамбля работали музыканты разного возраста, разных музыкальных вкусов и увлечений. Костяк ВИА "Добры Молодцы" сегодня - со­лис­т клас­си­че­ско­го со­ста­ва ВИА образца 80-х годов прошлого столетия: Андрей Кирисов.

Toria ( off )
( 20:56 18-04-2010 )
Дискография

Грампластинки (винил):

* 1973 — «Мелодия». Песни Давида Тухманова. Ансамбль «Добры молодцы». «Я еду к морю» (В. Харитонов).
* 1974 — «Мелодия». Песни Давида Тухманова. Ансамбль «Добры молодцы» — «Галина» (Л. Завальнюк).
* 1974 — «Мелодия». Давид Тухманов. «Эта веселая планета». (Диск-гигант) Ансамбль «Добры молодцы» — «Галина» (Л. Завальнюк), «Я еду к морю» (В. Харитонов).

Toria ( off )
( 20:57 18-04-2010 )
# 1975 — «Мелодия». ВИА «Добры молодцы». Руководитель Владимир Анти­пин. «У весны и любви» (В. Антипин — А. Ольгин), «Золотой рассвет» (Бар­ри Ричард, русский текст Л. Дербенев), «О тебе, наверное» (В. Антипин — О. Гаджикасимов).
# 1975 — «Мелодия». Стихи и песни Михаила Пляцковского. (диск-гигант) Ан­самбль «Добры молодцы» — «Морзянка» (М. Фрадкин).

Toria ( off )
( 20:57 18-04-2010 )
# 1975 — «Мелодия». Песни Вячеслава Добрынина. Ансамбль «Добры молод­цы» — «Как счастливым быть» (II. Шаферан).
# 1976 — «Мелодия». Давид Тухманов. «По волне моей памяти». «Сердце, мое сердце» (И. В. Гете, перевод В. Левина) — солист Александр Лерман (ВИА «Добры молодцы»).

Toria ( off )
( 20:58 18-04-2010 )
1976 — «Мелодия». Песни на стихи Игоря Кохановского. Ансамбль «Добры молодцы» — «Садовое кольцо» (Ю. Антонов) — солист Александр Лерман, «Разве быть могло такое» (В. Добрынин) — солистка Людмила Барыкина, «Трудная любовь» (А. Киселев) — солист Александр Лерман.

Toria ( off )
# 1977 — «Мелодия». Московский ансамбль «Добры молодцы». Руководитель Анатолий Киселев. «Бабочки летают» (А. Флярковский —А. Дидуров), «Ке­ды» (А.Флярковский — Л.Дербенев), «Сентябрьская мелодия» (А.Фляр­ковский — А. Дидуров).
# 1978 — «Мелодия». Песни Юрия Антонова на стихи Игоря Кохановского. Ансамбль «Добры молодцы» — «Виноват, листопад» (Ю.Антонов), солист Роман Власенко, «Без тебя» (Ю. Антонов) — солистка Людмила Барыкина.

Toria ( off )
1978 — «Мелодия». «Мелодии экрана». Песни из кинофильма «Розыгрыш». Вокальная группа ансамбля «Добры молодцы» и оркестр Госкино под управ­лением Георгия Гараняна — солист Вячеслав Киселев.

Toria ( off )
1978 — «Мелодия». ВИА «Добры молодцы» — руководитель Анатолий Кисе­лев (первый и единственный диск-гигант). Песни Александра Флярковско­го. «Прощальный вальс», «Стрижи», «Что придет», «Посмотри на меня», «Первый дождь» — песни из кинофильма «Розыгрыш» на стихи Алексея Ди-дурова, «Человек-бог» (Н. Олев), «Россия» (М. Сергеев), «Сентябрьская ме­лодия» (А. Дидуров), «Кеды» (Л. Дербенев).

Toria ( off )
( 20:59 18-04-2010 )
# 1978 — «Мелодия». Песни на стихи Игоря Кохановского «Бабье лето» (диск-гигант) ансамбль «Добры молодцы» — «Трудная любовь» (А. Киселев), «Са­довое кольцо», «Виноват листопад», «Без тебя» (Ю. Антонов).
# 1978 — «Мелодия». «Для вас, женщины» — ансамбль «Добры молодцы» — «Днем и ночью» (Ю. Саульский-М. Танич).

Toria ( off )
( 20:59 18-04-2010 )
# 1979 — «Мелодия». ВИА «Добры молодцы» — руководитель Анатолий Кисе­лев. Песни Оскара Фельцмана. «Ты навсегда», «Место под солнцем», «Вы не со мной» (стихи Н. Олева), «Только взгляд» (Е. Долматовский).
# 1980 — «Мелодия». ВИА «Добры молодцы» — руководитель Анатолий Кисе­лев. Песни Анатолия Киселева. «Белая фата» (В. Попков), «Что с тобой» (В. Татаринов), «Был месяц май» (И. Кохановский).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Ретро » Добры Молодцы [Toria]
На главную
© s.sasisa.me