Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доказательства бытия Божия [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27
grinds ( off )
( 13:10 08-08-2011 )
Яшар, в ту логику вписывается существование Вечного. :) Потому что 1 - мы существуем, а значит существовало то из чего вышел наш мир, 2 - на то из чего вышел наш мир что то повлияло, согласно логике, 3 - ясно Творец есть!
[ред. grinds 08-08-2011 в 13:15]

Яшар ( off )
( 13:25 08-08-2011 )
grinds, не обязательно. Если взять в рассчет теорию пульсирующей вселенной. То материя энергия была всегда и всегда будет. То есть надобность в Творце отпадает :)

grinds ( off )
( 13:41 08-08-2011 )
Яшар, не будем говорить о теориях, тем более в которых есть большие дыры. Мы говорим о том, что возможно доказать - окружающий нас мир ясно говорит о существовании Конструктора. Тебе же никогда не прийдет в голову, что компьютер или фотоаппарат появились сами по себе, почему ты считаешь что наш мозг и глаз возникли так?

Яшар ( off )
( 15:48 08-08-2011 )
grinds, глядя на различие и прогресс конструкторских произведений, можно сделать два вывода. Первый Конструктор делал все творения более двух миллионов раз или Второй- Жизнь сама себя делала от простого к сложному и наоборот кстати тоже :)

CrazySmile ( off )
( 16:06 08-08-2011 )
Цитата: Яшар
технически конечно умею .lol. Не то что бы я его ем гг :-D Но вот парадокс есть люди практикующие копро, для них эт норма
я знаю, на работе наблюдал. Я потому и спросил психологически здорового(теоретически), для которого поедание экскрементов является извращением. Такой же мерзостью для Бога является и твоё предложение о суициде, и прочих вещах, которые технически осуществимы, но Бог это делать не станет. Как любой психически здоровый не станет есть говнецо.

Oxy*G ( off )
( 16:42 08-08-2011 )
Если взять в рассчет
теорию пульсирующей
вселенной... возникает вопрос - кто дал начало этой пульсации? Да, Бог!

grinds ( off )
( 16:43 08-08-2011 )
grinds, глядя на различие и прогресс конструкторских произведений, можно сделать два вывода. Первый Конструктор делал все творения более двух миллионов раз или Второй- Жизнь сама себя делала от простого к сложному и наоборот кстати тоже :)
А, теперь эти две репризы по русски с чувством, с толком, с расстановкой.. А, то я тебя не понял. :)

Яшар ( off )
( 16:45 08-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
я знаю, на работе наблюдал. Я потому и спросил психологически здорового(теоретически), для которого поедание экскрементов является извращением. Такой же мерзостью для Бога является и твоё предложение о суициде, и прочих вещах, которые технически осуществимы, но Бог это делать не станет. Как любой психически здоровый не станет есть говнецо.
смайл ответь на вопрос как специалист. Может ли совершить суицыд психически здоровый человек? ;)

Яшар ( off )
( 16:48 08-08-2011 )
Цитата: Oxy*G
Если взять в рассчет
теорию пульсирующей
вселенной... возникает вопрос - кто дал начало этой пульсации? Да, Бог!
не обязательно. Бог же по идее существует всегда, не нуждаясь во вселенной. Почему бы по той же аналогии не существовать всегда вселенной вместе с ее пульсацией исключая Бога?

Oxy*G ( off )
( 16:51 08-08-2011 )
не обязательно. Бог же по идее существует всегда, не нуждаясь во вселенной. Почему бы по той же аналогии не существовать всегда вселенной вместе с ее пульсацией исключая Бога?
Хех, а без пульсации вселенная существовать не может. Останови Бог ваше колебание атомов и вся вселенная исчезает! ;) Поэтому вселенная создана с участием Бога.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доказательства бытия Божия [Гродненский]
На главную
© s.sasisa.me