Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доказательства бытия Божия [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27
Райнштайнер ( off )
( 23:14 16-08-2011 )
Яшар, не совсем так.Понятие Темной материи как раз таки и вводится для объяснения ускорения.Проблема в отсутствии более лучших средств наблюдения.

Барабас ( off )
( 23:38 16-08-2011 )
Всё не так , тёмная материя формирует вселенную , без неё ваапче ничего бы не было , а вот в расширении вселенной , причём с ускорением винят тёмную энергию .

Яшар ( off )
( 00:07 17-08-2011 )
Цитата: Барабас
Всё не так , тёмная материя формирует вселенную , без неё ваапче ничего бы не было , а вот в расширении вселенной , причём с ускорением винят тёмную энергию .
каким образом она укоряет скорость? 8-)

Яшар ( off )
( 00:11 17-08-2011 )
Еще две косвенных причины бытия Творца. Одна эт сложность жизни. Построить самолет из металлолома ветру по теории вероятности то же самое, что создать разумную жизнь эволюции. И второе. По той же теории вероятности антропогенность (подходящие) условия бытия для его существования равны нулю 8-)

Барабас ( off )
( 00:26 17-08-2011 )
Цитата: Яшар
каким образом она укоряет скорость? 8-)
Если я тебе это расскажу , то придётся нам обоим ехать в Стокгольм за нобелевкой :-D

Яшар ( off )
( 01:02 17-08-2011 )
Если я тебе это расскажу , то придётся нам обоим ехать в Стокгольм за нобелевкой :-D
ясно. Бог эт темная материя 8-)

Барабас ( off )
( 01:24 17-08-2011 )
ясно. Бог эт темная материя 8-)
да не , бог - эт , как нам говорят бесплотная личность , а тёмная энергия составляет примерно 70% объёма вселенной :)

Яшар ( off )
( 01:27 17-08-2011 )
да не , бог - эт , как нам говорят бесплотная личность , а тёмная энергия составляет примерно 70% объёма вселенной :)
не поверишь я ждал этод ответ :-D ну вот скажи мне идиоту, каким образом посчитали объем того чего не знают? Гг

Барабас ( off )
( 01:41 17-08-2011 )
не поверишь я ждал этод ответ :-D ну вот скажи мне идиоту, каким образом посчитали объем того чего не знают? Гг
Думаю аналогично подсчётам по тёмной материи . Один ботан , не помню его имени , гдето в штатах , ввёл в супер кмпютер все данные по нашей вселенной , и запустил , так скать "БВ" - не работает . Стал добавлять параметры ТМ , по процентам , и в определённый момент нарисовалась вселенная похожая на нашу :)

Яшар ( off )
( 01:47 17-08-2011 )
Думаю аналогично подсчётам по тёмной материи . Один ботан , не помню его имени , гдето в штатах , ввёл в супер кмпютер все данные по нашей вселенной , и запустил , так скать "БВ" - не работает . Стал добавлять параметры ТМ , по процентам , и в определённый момент нарисовалась вселенная похожая на нашу :)
чо то не верится :-D может эт глюк винды был гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доказательства бытия Божия [Гродненский]
На главную
© s.sasisa.me