Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доказательства бытия Божия [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
Барабас ( off )
( 02:08 17-08-2011 )
Цитата: Яшар
чо то не верится :-D может эт глюк винды был гг
Не думаю , чел много месяцев над железом глумился :-D

Яшар ( on )
( 03:00 17-08-2011 )
Цитата: Барабас
Не думаю , чел много месяцев над железом глумился :-D
ну эт я понимаю, когда Сталкера мучаю он мну тоже такие вселенные выдает :-D

BANNAN ( off )
( 03:02 17-08-2011 )
не поверишь я ждал этод ответ :-D ну вот скажи мне идиоту, каким образом посчитали объем того чего не знают? Гг
посчитали не объем,а процентное соотношение содержимого. А это легко.

Яшар ( on )
( 03:17 17-08-2011 )
Цитата: BANNAN
посчитали не объем,а процентное соотношение содержимого. А это легко.
каким образом посчитали соотношение к тому, чего может не быть в помине? Эт все равно, что рассчитывать соотношение молока к Склисам (кто не в курсе Склис эт инопланетная летучая корова из мульта Тайна третей планеты)

Барабас ( off )
( 03:17 17-08-2011 )
ну эт я понимаю, когда Сталкера мучаю он мну тоже такие вселенные выдает :-D
Зов Припяти , уже наверное прошел ? :)

Барабас ( off )
( 03:30 17-08-2011 )
Яшар, не усложняй , всё проще . Как я говорил на примере ТМ , без неё компютерная модель вселенной не вырисовывалась , материя то слипалась в одном месте , либо разбегалась со скоростью равной нескольким процентам скор.света , но самое главное , звёзды не зажигались и галактики не формировались . И только добавление в прогу приблизительных характеристик ТМ , постепенно , по проценту , подтвердило необходимость ТМ для формирования вселенной .
[ред. Барабас 17-08-2011 в 03:32]

Яшар ( on )
( 03:31 17-08-2011 )
Цитата: Барабас
Зов Припяти , уже наверное прошел ? :)
не считал сколько раз и на каких модах игры. Я теперь консультант .ок.

Яшар ( on )
( 03:35 17-08-2011 )
Барабас, как бы мну плохой программер, но хороший нуб. И могу сказать, что если основа проги не верная (а такое вполне возможно согласись) то результат введенной таблетки будет тоже таковым :)

Барабас ( off )
( 03:41 17-08-2011 )
Яшар, зара просмотрю инфу повнимательней и либо скину ссыль , либо цитаты с именами и циферью . Засыпаю ... гутенночь :)

Барабас ( off )
( 20:59 17-08-2011 )
Да уж , не всё так просто :) инфо есть , но такая намороченая и читать её придётся дня два . Короче , этот эксперимент с компьютерной моделью вселенной проводили Джерри Острайкер и Джим Пиблз (Принстонский университет, США).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Доказательства бытия Божия [Гродненский]
На главную
© s.sasisa.me