Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
Furia**Roja ( off )
( 10:37 26-11-2012 )
Цитата: Malder666
не всегда так,человек может быть молчелив через то что друй чел сильно понравился и нечего сказать или страшно чтонить ляпнуть :)
я ж написала чаще всего, а не всегда! Еще как вариант человек зануда по жизни, неумеет/боиться общаться с противоложным полом, имеет серйозные проблемы на работе/учебе /семье и ему счас не до свиданки.. По поводу большой любви, маловероятно.

Furia**Roja ( off )
( 10:48 26-11-2012 )
Хотя бы потому что если чел влюблен, он ведет себя неловко, по нем заметно волнение, стиснение. Да он очень боиться ляпнуть глубость, но от этого еще больше говорит хрен пойми что. А если он спокойный, рожа кирпичом, говорит мало и с неохотой, там, к сожелению, любовью и не пахнет.
Цитата: Malder666

не доверяй смс, так что вытяни его и поговорите!
как по мне дальше навязываться не стоит, это уже себя неуважать!
[ред. Furia**Roja 26-11-2012 в 11:00]

Furia**Roja ( off )
( 11:08 26-11-2012 )
Цитата: Iren_D

Это уж точно! :(
не розстраивайся, нравиться абсолютно всем невозможно, и тем более, думаю тот парень тоже не явно не в твоем вкусе :))

Malder666 ( off )
( 11:21 26-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Хотя бы потому что если чел влюблен, он ведет себя неловко, по нем заметно волнение, стиснение. Да он очень боиться ляпнуть глубость, но от этого еще больше говорит хрен пойми что. А если он спокойный, рожа кирпичом, говорит мало и с неохотой, там, к сожелению, любовью и не пахнет.как по мне дальше навязываться не стоит, это уже себя неуважать!

если любишь,то будешь=Ъ

П@й)Девочк@! ( off )
( 15:57 10-12-2012 )
парень

Babydoll ( off )
( 07:55 01-02-2013 )
да не важно это вообще

HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:46 17-02-2013 )
если я захочу.то могу взять все в свои руки

~[=ВЕЧНЫЙ=]~ ( off )
( 19:28 21-03-2013 )
Цитата: ~Kitti~
Как вы думаете,кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.?И нравится ли ПАРНЮ,когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?...
не, ну мужик должен проявлять инициативу .hm. .crazy. Хотя мне нравится когда девушка подкатывает .crazy.

_emerge]Sin*_ ( off )
( 02:04 27-03-2013 )
по статистике и вообще это должен делать парень

Нефела ( off )
( 17:18 13-11-2014 )
Парень, ясное дело

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
На главную
© s.sasisa.me