Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
не всегда так,человек может быть молчелив через то что друй чел сильно понравился и нечего сказать или страшно чтонить ляпнуть :)
я ж написала чаще всего, а не всегда! Еще как вариант человек зануда по жизни, неумеет/боиться общаться с противоложным полом, имеет серйозные проблемы на работе/учебе /семье и ему счас не до свиданки.. По поводу большой любви, маловероятно.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
10:48 26-11-2012
)
Хотя бы потому что если чел влюблен, он ведет себя неловко, по нем заметно волнение, стиснение. Да он очень боиться ляпнуть глубость, но от этого еще больше говорит хрен пойми что. А если он спокойный, рожа кирпичом, говорит мало и с неохотой, там, к сожелению, любовью и не пахнет.
Цитата: Malder666
не доверяй смс, так что вытяни его и поговорите!
как по мне дальше навязываться не стоит, это уже себя неуважать!
[цит]
[ред.
Furia**Roja
26-11-2012 в 11:00] Furia**Roja
( off
)
* (
11:08 26-11-2012
)
Цитата: Iren_D
Это уж точно! :(
не розстраивайся, нравиться абсолютно всем невозможно, и тем более, думаю тот парень тоже не явно не в твоем вкусе :))
[цит] Malder666
( off
)
* (
11:21 26-11-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Хотя бы потому что если чел влюблен, он ведет себя неловко, по нем заметно волнение, стиснение. Да он очень боиться ляпнуть глубость, но от этого еще больше говорит хрен пойми что. А если он спокойный, рожа кирпичом, говорит мало и с неохотой, там, к сожелению, любовью и не пахнет.как по мне дальше навязываться не стоит, это уже себя неуважать!
если любишь,то будешь=Ъ
[цит] П@й)Девочк@!
( off
)
* (
15:57 10-12-2012
)
парень
[цит] Babydoll
( off
)
* (
07:55 01-02-2013
)
да не важно это вообще
[цит] HIP-HOP-LADI
( off
)
* (
23:46 17-02-2013
)
если я захочу.то могу взять все в свои руки
[цит] ~[=ВЕЧНЫЙ=]~
( off
)
* (
19:28 21-03-2013
)
Цитата: ~Kitti~
Как вы думаете,кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.?И нравится ли ПАРНЮ,когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?...
не, ну мужик должен проявлять инициативу .hm. .crazy. Хотя мне нравится когда девушка подкатывает .crazy.
[цит] _emerge]Sin*_
( off
)
* (
02:04 27-03-2013
)
по статистике и вообще это должен делать парень
[цит] Нефела
( off
)
* (
17:18 13-11-2014
)
Парень, ясное дело
[цит]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]