Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
Вкус_Жизни ( off )
( 22:30 14-04-2010 )
Нынче мужики-слабый пол.все самим приходится делать

Yaponchik ( off )
( 06:26 15-04-2010 )
~Kitti~, мне нравится когда девушка делает первый шаг это большой плюс для нее,ну и сам конечно не туплю :)

~Kitti~ ( off )
( 07:30 15-04-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
Нынче мужики-слабый пол.все самим приходится делать
Эт правда:)

Babydoll ( off )
( 08:35 15-04-2010 )
Кто делает первый шаг,тот потом в отношениях ведущий. Как правило.

~Лисек~ ( off )
( 10:11 15-04-2010 )
Да уж. Вот вопрос. Кто первый. Я заметила есть такие парни которых реально пугает ситуация если девушка берет инициативу в свои руки. А есть такие которым нравится что бы все делали за них. Даже те же самые первые шаги к знакомству. И пойми кому что нравится! На лбу же ни чего не написанно.

P_Metal ( off )
( 10:11 15-04-2010 )
Цитата: Babydoll
Кто делает первый шаг,тот потом в отношениях ведущий. Как правило.
Твое правило ошибочно. И с кем ты встречаешься? И с кем встречаются все те, кто думает так, как ты? Если у вас так, то это лично ваши проблемы.

~Лисек~ ( off )
( 10:15 15-04-2010 )
Так что думаю надо уметь разбираться была ли искра между людьми или нет. Если нет то смысла и нет. А если уже да. То нужно помочь друг другу и пытаться идти на контакт и не боятся. Быть уверенным в себе человеком. И уметь слушать и слышать чего хочет тот или иной человек!

P_Metal ( off )
( 10:25 15-04-2010 )
Что бы вы, дорогие девушки, знали, многие парни так уже разочаровались бессмысленными попытками как то познакомится, что уже они просто или боятся знакомится первыми, или просто разочаровались во всем. А все потому, что или баба стерва, или есть парень. Бык какой нибудь с микроскопическим мозгом.

loverliver ( off )
( 13:56 15-04-2010 )
Такое дело, нравиться мне одна девушка, несколько месяцев назад начал за ней ухаживать, сначала все классно было, но потом будто бы пропал энтузиазм с её стороны, то ли из меня плохой ухажер, не знаю в чем дело… И самое непонятное что ничего не говорит, Почему нельзя просто сказать, мол видеть тебя больше не хочу, или то что хочет быть вместе…

~Kitti~ ( off )
( 19:13 15-04-2010 )
Цитата: ~Лисек~
Да уж. Вот вопрос. Кто первый. Я заметила есть такие парни которых реально пугает ситуация если девушка берет инициативу в свои руки. А есть такие которым нравится что бы все делали за них. Даже те же самые первые шаги к знакомству. И пойми кому что нравится! На лбу же ни чего не написанно.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто должен делать первые шаги в отношениях,знакомствах и.т.д.? И нравится ли парням, когда девушка берёт инициативу в свои руки,и делает первый шаг?.. [~Kitti~]
На главную
© s.sasisa.me