=Real_mcCoy=, тоже верно:) Видишь ли процесс тюнинга уже запустили, и теперь не остановиться. :)
Зачем останавливаться?Если бабки позволяют,то просто,сплошной цвет,белый например и матовые диски.Подготовить и покрасить колеса - полтора часа,максимум.Ну,это опять же,мнение-совет.Лично я,сделал бы так,будь у меня или у жены эта машина.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:16 20-05-2011
)
=Real_mcCoy=, с волка все началось. Уже цвет не сменишь:) с колесами еще думать надо. :)
Греш(ник)
( off
)
(
15:28 21-05-2011
)
Каждый делает как хочет.:)
Pa4enko
( off
)
(
01:20 09-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
вот подсветка днища
тоже задумываюсь о подсветке! Мусоры ниче норм переживают этот девайс? А то почитал в инете двойственное мнение о этом гаджете! Делала из светодиодной ленты да?
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:11 09-09-2011
)
Цитата: Pa4enko
тоже задумываюсь о подсветке! Мусоры ниче норм переживают этот девайс? А то почитал в инете двойственное мнение о этом гаджете! Делала из светодиодной ленты да?
ага. У нас есть кнопока включения и выключения, так что при встрече с инспектором проблем нет
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:13 09-09-2011
)
Pa4enko, а вообще запрещена установка световых приборов синего и красного цвета на перед и крышу авто. Про днище ничего не сказано. Можешь зеленую поставить и вообще не париться
Pa4enko
( off
)
(
00:30 10-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Pa4enko, а вообще запрещена установка световых приборов синего и красного цвета на перед и крышу авто. Про днище ничего не сказано. Можешь зеленую поставить и вообще не париться
пасиб) я кстати тоже про зеленую думаю! Хотя вроде душа к красной больше лежит) из светодиодной ленты делала да?
@green@
( off
)
(
08:22 10-09-2011
)
Lady_Wolfin, меня менты хотели штрафануть за зеленые габариты,и в пдд черным по серому написано запрещена установка световых приборов цвет и режим работы которых отличаются от нормативов ,т е вперед нельзя ставить приборы светящиеся светом отличным от белого или желтого
Буб@
( off
)
(
09:54 10-09-2011
)
На мой взгляд тюнинг нужен он делает машину более привлекательной она приобретает индивидуальность
Pa4enko
( off
)
(
11:04 10-09-2011
)
Цитата: @green@
Lady_Wolfin, меня менты хотели штрафануть за зеленые габариты,и в пдд черным по серому написано запрещена установка световых приборов цвет и режим работы которых отличаются от нормативов ,т е вперед нельзя ставить приборы светящиеся светом отличным от белого или желтого