Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Внешний и внутрений тюнинг машины [Зависимый]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
=Real_mcCoy= ( off )
( 13:02 20-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
=Real_mcCoy=, тоже верно:) Видишь ли процесс тюнинга уже запустили, и теперь не остановиться. :)
Зачем останавливаться?Если бабки позволяют,то просто,сплошной цвет,белый например и матовые диски.Подготовить и покрасить колеса - полтора часа,максимум.Ну,это опять же,мнение-совет.Лично я,сделал бы так,будь у меня или у жены эта машина.

Lady_Wolfin ( off )
( 18:16 20-05-2011 )
=Real_mcCoy=, с волка все началось. Уже цвет не сменишь:) с колесами еще думать надо. :)

Греш(ник) ( off )
( 15:28 21-05-2011 )
Каждый делает как хочет.:)

Pa4enko ( off )
( 01:20 09-09-2011 )
вот подсветка днища
тоже задумываюсь о подсветке! Мусоры ниче норм переживают этот девайс? А то почитал в инете двойственное мнение о этом гаджете! Делала из светодиодной ленты да?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:11 09-09-2011 )
Цитата: Pa4enko
тоже задумываюсь о подсветке! Мусоры ниче норм переживают этот девайс? А то почитал в инете двойственное мнение о этом гаджете! Делала из светодиодной ленты да?
ага. У нас есть кнопока включения и выключения, так что при встрече с инспектором проблем нет

Lady_Wolfin ( off )
( 14:13 09-09-2011 )
Pa4enko, а вообще запрещена установка световых приборов синего и красного цвета на перед и крышу авто. Про днище ничего не сказано. Можешь зеленую поставить и вообще не париться

Pa4enko ( off )
( 00:30 10-09-2011 )
Pa4enko, а вообще запрещена установка световых приборов синего и красного цвета на перед и крышу авто. Про днище ничего не сказано. Можешь зеленую поставить и вообще не париться
пасиб) я кстати тоже про зеленую думаю! Хотя вроде душа к красной больше лежит) из светодиодной ленты делала да?

@green@ ( off )
( 08:22 10-09-2011 )
Lady_Wolfin, меня менты хотели штрафануть за зеленые габариты,и в пдд черным по серому написано запрещена установка световых приборов цвет и режим работы которых отличаются от нормативов ,т е вперед нельзя ставить приборы светящиеся светом отличным от белого или желтого

Буб@ ( off )
( 09:54 10-09-2011 )
На мой взгляд тюнинг нужен он делает машину более привлекательной она приобретает индивидуальность

Pa4enko ( off )
( 11:04 10-09-2011 )
Цитата: @green@
Lady_Wolfin, меня менты хотели штрафануть за зеленые габариты,и в пдд черным по серому написано запрещена установка световых приборов цвет и режим работы которых отличаются от нормативов ,т е вперед нельзя ставить приборы светящиеся светом отличным от белого или желтого
Хотели?:) как откосил?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Внешний и внутрений тюнинг машины [Зависимый]
На главную
© s.sasisa.me