Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тоннели, плаги, мосты (пирсинг) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 01:39 15-11-2012 )
тоннели 10, хеликс, Мочка, язык, лабрет, 2 бровь. и кстати, я пирсинг мастер ))) Сочи модифицирую. обращайтесь

SweetSacrifice ( off )
( 06:35 30-07-2014 )
к черту предрассудки, проколола себе бровь, уже скоро год будет как проколола, довольна). Тем, кто только собирается прокалывать, скажу, вставляйте сережки с шариками, а не с заостренными наконечниками. Заостренные цепляются за все подряд: полотенце, одежда, одеяло.

Грейнджер ( off )
( 05:27 30-11-2014 )
Цитата: SweetSacrifice
к черту предрассудки, проколола себе бровь, уже скоро год будет как проколола, довольна). Тем, кто только собирается прокалывать, скажу, вставляйте сережки с шариками, а не с заостренными наконечниками. Заостренные цепляются за все подряд: полотенце, одежда, одеяло.
+ тоже самое..проколола бровь около двух месяцев назад.больно не было. зажило быстро и без проблем. за это время сменила три сережки и все разные .цразы. сережки с шипами действительно цепляются за вещи(очень часто за полотенце, когда умываюсь, иногда за одежду, когда снимаю через голову), но вид, лично для меня, в таких приятнее и интереснее , чем у колечек, например, или у штанг с круглыми концами. своим решением очень довольна и в ближайшее время менять его не планирую :) хоть и было все спонтанно. если решились на пирсинг - не медлите, делайте в тот же день, иначе потом не сможете)
[ред. Грейнджер 30-11-2014 в 05:28]

deepness ( off )
( 04:29 14-12-2014 )
Пробит нос уже около 5 лет ,больно не было ,нравится безумно.Еще хочу пупок)

SweetSacrifice ( off )
( 17:56 14-12-2014 )
мухи, мне сережки с шипами тоже больше нравятся, но сейчас зима и постоянно какие нить кофты, водолазки через голову надеваешь, так что зимой я хожу с сережкой с шариками, а летом с шипастой)

La*joie ( off )
( 09:43 11-05-2015 )
Сделала две дополнительные дырочки в ушке в январе, но последняя постоянно чуть побаливала, стояли гвоздики из хир.стали...и вот где то пару недель назад поставила золото, но все равно какие то ощущения присутствовали...обрабатываю хлогексидином...вчера высунула, походила денек вообще без и всего...а к вечеру...она заросла! (Ну я конечно заново проткнула) Это нормально вообще? Прошло уже четыре месяца... Волнует наличие чувствительности...

SweetSacrifice ( off )
( 18:59 11-05-2015 )
La*joie, у меня было нечто похожее когда я уши прокалывала, что в первый раз, что во второй, когда дополнительные дырочки прокалывала. Тоже начинал болеть прокол, я вынимала сережку чтоб отдохнул, а он за ночь заростал.... Но заростал у меня каким то гнойным жутким прыщем. В первый раз не помню как избавилась, а во второй раз, когда прокололи, психанула и проколола это прыщ иголкой и выдавила гной. Конечно я вам так делать не советую, но проблема может быть в том же: что-то попало и мешает заживлению. Я бы посоветовала к хирургу сходить, пусть он посмотрит.

*apple ( off )
( 17:51 02-01-2016 )
Колола ухо 8раз ,ни разу небыло воспалений-загноений

чупсишка ( off )
( 00:03 12-01-2016 )
Был проколот пупок... очень красиво.

Злостный_юзер ( off )
( 22:00 07-10-2016 )
Знаю мужчину, телеоператора, с мостами в ушах. В наших краях увидеть парня с серьгой - уже редкость, а с пирсингом так вообще... Мужики видя его бесятся ,тролл, Короче, мосты на мочках у мужчины это круто! А вот весь остальной пирсинг, и женский и мужской, мне не нравится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тоннели, плаги, мосты (пирсинг) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me