Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » Украинские футболисты в зарубежье [Jesusnavas]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
[Williams] ( off )
( 17:30 01-12-2010 )
А Тимо в Баварии заиграл:)

One_Shot ( off )
( 17:38 01-12-2010 )
Цитата: [Williams]
А Тимо в Баварии заиграл:)
да ище как заиграл)2 гола "Айнтрахту"забил)

Jesusnavas ( off )
( 20:45 01-12-2010 )
Тиме нужно текать из Баварии! Либо менять Ван-галя!

~шакал~ ( off )
( 23:33 01-12-2010 )
Нет тикать не думаю.нужно менять в.галя.незнаю почему его еще держут?

[Williams] ( off )
( 00:06 02-12-2010 )
Хорошо,что рук-во Баварии жарит Ван-Галя за Тиму,вот его и выпускают в основу:)

[Williams] ( off )
( 18:24 02-12-2010 )
"Амкар" готов продать Федорива

Руководство пермского "Амкара" обнародовало трансферный лист клуба, в который помимо прочих попал защитник сборной Украины Виталий Федорив."На трансфере у нас в основном футболисты, срок контрактов у которых истекает через год, -прокомментировал список президент "Амкара" Валерий Чупраков. - Естественно, мы хотим на их продаже что-то заработать"."Отдельная ситуация с Федоривым.

[Williams] ( off )
( 18:27 02-12-2010 )
Считаем, что этот одаренный футболист, кандидат в сборную Украины, способен проявить себя в клубе, борющемся за медали чемпионата. Если ему последует хорошее предложение, не станем возражать против перехода, если нет - с удовольствием оставим его у себя", -сказал Чупраков.

[Williams] ( off )
( 12:28 03-12-2010 )
Тимощук: я доволен и могу остаться в "Баварии"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощукзаявил, что доволен тем, как обстоят дела в его нынешнем клубе, передает Bild.
Украинский футболист не исключает, что может продолжить свои выступления в стане мюнхенцев и после зимнего трансферного окна.
"Ван Галь сказал мне, что я выйду на поле в следующем матче с "Шальке-04" в основном составе. Могу сыграть в центре обороны,

[Williams] ( off )
( 12:29 03-12-2010 )
так как в строй уже вернулся Марк ван Боммель, а он для тренера является футболистом основного состава. Я доволен тем, как складываются у меня дела в последнее: я играю 90 минут и нахожусь в хорошей форме. И если ничего не изменится, то я останусь в "Баварии", -заявил Тимощук.

[Williams] ( off )
( 18:13 10-12-2010 )
Воронин уйдет из "Динамо"?

Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин принял решение покинуть команду в межсезонье. Украинский легионер категорично отказался принять новые условия контракта, по которому ему значительно снижена заработная плата.Как стало известно, с предложением изменить условия действующего контракта к Воронину обратились в клубе еще в ходе чемпионата.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Украинские футболисты в зарубежье [Jesusnavas]
На главную
© s.sasisa.me