NoComment]
( off
)
* (
00:20 07-04-2021
)
Лучшим игроком марта в «Аталанте» был признан украинский полузащитник Руслан Малиновский.
В марте Малиновский провел за «Аталанту» 5 матчей (4 в Серии А и 1 – в Лиге чемпионов), в которых отличился 1 голом и 1 ассистом.
[цит] NoComment]
( off
)
* (
09:06 10-08-2021
)
Коваленко отправился в Специю в годовую аренду. Может хоть там играть будет, раз не получилось в Аталанте.
[цит] NoComment]
( off
)
* (
09:14 10-08-2021
)
А Яремчук может сегодня дебютировать за Бенфику. Спартак - очень подходящий для этого соперник.
[цит] NoComment]
( off
)
* (
22:09 06-02-2022
)
Сегодня за Бордо первый матч провел Даниил Игнатенко. Вышел на замену при счёте 0-3 и через 8 минут получил прямую красную - шикарное начало
[цит] NoComment]
( off
)
* (
22:12 06-02-2022
)
Супряга вышел на замену за Сампдорию, а через 20 минут был заменён обратно.
Тренер Марко Джампаоло объяснил это так:
"Супряга? Он вышел на поле, потому что Габьяддини получил травму, а я хотел сохранить изначальную схему. Так получилось, что единственным нападающим в моем распоряжении был недавно прибывший Супряга.
Во втором тайме я понял, что дриблинг в исполнении Сассуоло может сделать нас уязвимыми, поэтому я предпочел выпустить Конти на фланг. Пришлось пожертвовать Супрягой, но после этого мы играли спокойно и слаженно. Знаю, что с психологической точки это могло быть тяжелым решением, но нам нужна была слаженная командная игра.
Супряга не знает языка. Нам нужен переводчик, чтобы понимать друг друга. Но я думаю, он понял, что означает эта замена. Скажем, что она была воспитательной мерой"[цит] NoComment]
( off
)
* (
22:15 06-02-2022
)
Ну и дебют Сикана..
В рамках 21-го тура второй Бундеслиги Ганза на выезде добыла разгромную победу на Динамо Дрезден. Встреча завершилась со счетом 4:1.
В составе гостей дебютировал украинский нападающий Даниил Сикан. Форвард появился на поле на 71-й минуте, сменив Джона Верхука.
В оставшееся время Сикан нанес один удар в створ ворот, выиграл четыре верховых единоборства из шести и сделал две успешные обводки.
[цит] NoComment]
( off
)
* (
22:18 06-02-2022
)
Вчера в кубке Англии за свои клубы сыграли Николенко и Зинченко. Ничем особым на поле не отметились, но команды уверенно выиграли свои матчи.
[цит]