Нови-чмок
( off
)
(
23:11 10-04-2010
)
Девушки:) тема для Вас,возможно что нибудь полезное усвоите из этой информации:)....По фэн -шуй,пышное тело-это <больная>энергия,материализующаяся в виде лишнего веса.Зверский аппетит,который набрасывается на Вас дома,может быть связан с неправильной организацией пространства квартиры. "Настройка"жилого помещения на укрепление здоровья поможет привести вес в норму..
Нови-чмок
( off
)
(
23:15 10-04-2010
)
ШАГ 1-й.Освободите шкаф от ...жира.Древние китайцы знали,что окружающее нас пространство-это продолжение нас самих.Захламление в доме-суть захламления в теле.Первый и главный шаг заключается в избавлении от вещей,которыми вы не пользуетесь полгода -год:)
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
23:18 10-04-2010
)
Мне что то с трудом верится, что от перестановки мебели можно похудеть:)
Нови-чмок
( off
)
(
23:21 10-04-2010
)
ШАГ 2-й.Спрячьте двери на кухню.Куда мы смотрим -туда и течет наша энергия,что мы видим-то и рождаем наши желания.Самый большой поток энергии получает комната,находящяся напротив входной двери.Если это кухня,то туда и будут стремиться ваши желания.Чуть легче тем чья кухня расположена с права или слева от коридора.Но мимо все равно трудно пройти.Поэтому надо сделать 4 Вещи!
Нови-чмок
( off
)
(
23:27 10-04-2010
)
1 ВЕЩЬ.Стоит подумать,как направить стопы пришедших в гостиную.Это может быть объединяющий коридор и комнату декоративный элемент(ковровая дорожка)или яркий фонарик(птичка,колокольчик)в дверном проеме гостиной комнаты.ВТОРАЯ ВЕЩЬ.Двери в кухню лучше сделать из непрозрачного материала или завуалировать шторами из висюлек.
Нови-чмок
( off
)
(
23:35 10-04-2010
)
ВЕЩЬ 3.При входе на кухню взгляд не долже упираться в хлебницу или в холодильник,чтобы не будить аппетит.Если холодильник не перетащить,то его нужно завуалировать декором.Отвлечь взгляд от источников пищи можно подсунув на глаза что-нибудь располагающее к общению,например стопку журналов,телефон,цветы.Также любая черная безделушка(черный-цвет Воды),размещеная на севере кухни,переключает внимание с плотского на духовное.
Нови-чмок
( off
)
(
23:41 10-04-2010
)
ВЕЩЬ 4-я.Если хозяйка стоит у плиты спиной к входной двери,то у плиты надо повесить зеркало,чтобы видеть всех входящих в кухню:)///Это все)Тему можно прекрыть, и зделать для чтения,а не для обсуждения:)Или как захочет модератор раздела,может удалить ,это его право)
Делай-Ноги
( off
)
(
09:07 11-04-2010
)
А я год назад подобную статью читала и освободилась от многих,оч многих вещей и не жалею!
Lucas~Kane
( off
)
(
12:54 11-04-2010
)
Ешьте сколько угодно ! главное - вести активный образ жизни
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
13:30 11-04-2010