*Black_blood*
( off
)
(
02:48 27-06-2012
)
Я верю,у меня в семье такого нет..но я верю в проклятия))
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
09:53 20-05-2014
)
Маме циганка сказала что наш род по 7 колено проклятьй в чем ето вьражается я
не ппонимаю .Буквально вчера встретила циганку и она мне сказала что счастья у меня нет не понимаю к чему?
Flippi
( off
)
(
16:49 20-05-2014
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Маме циганка сказала что наш род по 7 колено проклятьй в чем ето вьражается я
не ппонимаю .Буквально вчера встретила циганку и она мне сказала что счастья у меня нет не понимаю к чему?
Стандартный набор фраз.Не заморачивайтесь.Они так всем говорят.
Flippi
( off
)
(
17:06 20-05-2014
)
Моя бабушка прожила 83 года.Как то она мне рассказала,что когда была совсем еще девченкой,ее соседка попросила посмотреть за своим малышом.Бабушка не усмотрела,уронила его.Ребенок плакал.Когда соседка пришла,бабушка побоялась сказать,что он упал.В общем у ребенка вырос горб.Бабушка родила шесть детей.Два сына и четыре дочери.Все шестеро женились,вышли замуж и разошлись.Пятеро детей спились.У двух старших дочерей дети росли в детском доме.Два сына своих дочерей не воспитывали.У младшей дочери всю жизнь проблемы с ногами.В детстве ей операции делали,к сорока годам делали,чуть позже в аварию попала и опять пострадали ноги.В сорок лет бабушка осталась вдовой,замуж больше не выходила.Сестра ее отравилась в молодости из за несчастной любви,брат в 18 лет попробовал в первый раз алкоголь и умер.Вот что это было?
[ред.
Flippi
20-05-2014 в 17:07] ~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
19:56 20-05-2014
)
Разве если б она расказала что ребенок упал то соседка могла проклясть её детей.
Хотя может она и не говорить ,может на етом ребенке самозащита стояла как у ведем,а соседка ведьмой не была?
Flippi
( off
)
(
01:42 21-05-2014
)
~ЛАПУЛЬКА~,все может быть.Бабушка жила в то время когда люди верили,что ведьма может обернуться колесом и катиться за человеком по пыльной дороге.И нас учила что нужно делать в таком случае.
[deleted]
( off
)
(
19:44 21-05-2014
)
не верю я в проклятия это просто всё генетика, если в семье кто то повесился, то может повеситься еще кто то потому что родственник, общие черты характера,и если от болезни кто то умер то тоже самое может быть и у другого если кто то утонул тоже самое,либо в башке ветер и пьяный полез, либо просто не умеет плавать и это несчастный случай.
Gauzer
( off
)
(
20:05 21-05-2014
)
Flippi, а была ли благополучной семья родителей бабушки? И родителей их родителей? И т.д. И опять же- неблагополучие детей еще не значит что над ними проклятие, возможно у них просто были плохие родители.
Flippi
( off
)
(
05:13 22-05-2014
)
Цитата: Gauzer
Flippi, а была ли благополучной семья родителей бабушки? И родителей их родителей? И т.д. И опять же- неблагополучие детей еще не значит что над ними проклятие, возможно у них просто были плохие родители.
За всех не скажу,но бабушка никогда не пила это точно.Я и сестра не пьем.А брат наш в 28 лет умер.Спился буквально за год,с сигаретой заснул и сгорел заживо.Я и не утверждаю что это проклятье,просто странные совпадения.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:50 18-06-2014
)
вериш или не вериш. не важно. они просто есть. их множество. несколько я знаю. но любое серьёзное проклятие требует жертвы. проклинающий теряет. просто выжигает свою душу. тоесть не рай не ад его не ждёт. небытие.