Gauzer
( off
)
* (
00:33 17-04-2011
)
Есть такое дело в природе- в некоторых семьях на тюрьму сделано, а в некоторых на безбрачие. У меня соседки- бабушка, дочка и внучка, несколько лет назад поселились, мужчины в их семью не могут придти. Повстречаются и прекращают.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:49 19-04-2011
)
Родовые проклятия бывают разные, не только дожить до 40 лет и много болеть есть Родовые проклятия бывают такие:бесплодие, постоянные неудачи и несчастные случаи, нет желание жить и жажда своей смерти, аура антипатии, хочется неизвестного из-за чего он(проклятый)бросает всё и идёт неизвестно куда, смерть своей жены во время родов и через некоторое время смерть новорожденных, постоянные неудачные попытки совершить суицид, хронические заболевания
[цит]
[ред.
[deleted]
19-04-2011 в 09:53] Софира
( off
)
* (
16:36 02-05-2011
)
Родовое проклятье, как факт, явление само по себе довольно редкое. И снимать родовое проклятье сложно. Наведение безденежья, или венок безбрачия, или оседлость(т.е. Человек все время попадает в тюрьму не по собственной вине, а по стечению обстоятельств), не относится к родовому проклятью, это порча. Родовое проклятье, это когда несколько поколений подряд погибает первенец. Или несколько поколений старшая дочь вдовствует и т.п.
[цит] AKUT
( off
)
* (
19:39 04-05-2011
)
Проклятие разрушает ДНК... Дальше сами...
[цит] Лилит
( off
)
* (
14:59 09-05-2011
)
Цитата: КАТРУСЙА
Принцесска, мне вот тоже интересно.Конечно начиталась всякого..кто-то говорил,что сейчас такое висит на многих семьях.Как обычно все это длится до семи поколений.А там кто знает.незнаю.
это длица пока симья виру не искупит.или от силы проклявшего.
[цит] Лилит
( off
)
* (
15:05 09-05-2011
)
Софира, оседласть проклятьем.можно сделать.вот я знаю семью где все мужчины в течении 20паколений.садят. . .как тебе накозание.а зато что когда то один из преков+служил в царской полицыии не виновного.с мецально упек ради своей выгоды.
[цит] Софира
( off
)
* (
15:13 14-05-2011
)
Есть такое понятие или название -СИДЕЛЬЦЫ. Это люди обреченные на острожное существование.Острог, тюрьма, плен, это образ жизни и другое им принять трудно или просто невозможно. Закладка на генетическом уровне. Редко, но бывает.
[цит] Софира
( off
)
* (
15:16 14-05-2011
)
KATRUSJA !!! Случай надо рассматривать конкретно с самого начала несчастий. Выведя цепочку событий, найдется причина которая легко устраняется. Все гениальное просто.
[цит] KATRUSJA
( off
)
* (
16:33 14-05-2011
)
Софира, типа легко устранить причину, даже если она была .. 5 поколений назад?
[цит] Софира
( off
)
* (
16:47 14-05-2011
)
Все равно, о первом должна быть инфа, хоть что-то.
[цит]