aUtumn*mood)
( off
)
* (
19:36 10-02-2011
)
Ariwka, а где наброски то?! просто тут и ребенку видно что этот опрос никаким образом не может дать заключение что на человеке родовое проклятие. или вы не понимаете что то что перечисленное есть практически в каждой семье?! и что все прокляты???
[цит] Ariwka
( off
)
* (
22:32 10-02-2011
)
"Stalker@" в какой то степени я с тобой согласна,в каждой семье свои проблемы.и все же,'доброжелателей' хватает-к примеру зависть,обида,не разделенная любовь и др. из за которой у них крышу сносит,стараясь сделать пакость и добиться своего-любой ценной не думая о последствиях.как ни крути,а я верю что есть что-то вроде того что именуют-проклятье
[цит] ВолкОдиночка
( off
)
* (
01:19 11-02-2011
)
Прокляты или нет незнаю,просто раньше я занимался чёрной магией,и некоторые вещи умел а некоторые могу,а от этого тоже добра не будет вот и результаты
[цит] Babydoll
( off
)
* (
18:32 12-02-2011
)
Цитата: Insomnia
KATRUSJA, я ответила утвердительно на 6 пунктов....
аналогично:(
[цит] Babydoll
( off
)
* (
18:35 12-02-2011
)
Не могу сказать уверенно что верю,но в семье проблема за проблемой.
[цит] Сок71
( off
)
* (
22:44 13-02-2011
)
Цитата: KATRUSJA
Если вы ответили утвердительно более чем на три вопроса – проклятье есть, и чем больше положительных ответов, тем сильнее поразила эта энергетическая болезнь корни вашего Родового древа.
да гонишь ты все, Бог за грехи наказывает.
[цит] Помидора
( off
)
* (
12:54 15-02-2011
)
Цитата: Stalker@
Че за тупые вопросы?! Какое нахрен проклятие?! Щас пол страны живет в нищете, не удивительно что люди пьют, а от такого образа жизни и все болезни! Щас чуть ли не у каждого пятого онкология. Херню всякую придумываете. Тему конечно не читал, но мне кажется по этим вопросам тут пол форума проклято. Смешно.
Пл@мя_льд@, может еще на голове постоять надо?!:-D ты скажи примерное количество оборотов в минуту. Тыщи две хватит? Не сильно быстро будет?
а не хрена две тыщи??? кружочков 5 хватит!!!:-D
[цит]
[ред.
*КрИсТаЛьНаЯ*
22-02-2011 в 11:43] Zema23
( off
)
* (
23:45 23-02-2011
)
Цитата: KATRUSJA
Если вы ответили утвердительно более чем на три вопроса – проклятье есть, и чем больше положительных ответов, тем сильнее поразила эта энергетическая болезнь корни вашего Родового древа.
Я на 5 ответил, и што ето значит?
[цит] aUtumn*mood)
( off
)
* (
05:25 24-02-2011
)
Zema23, что на тебе родовое проклятие!:) как тут писали выше избавиться от него можно крутясь на одном месте и говорить заклинание " я самый тупой человек в мире" :-D
[цит]