Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Родовые проклятья. Верите ли вы в них? [KATRUSJA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
aUtumn*mood) ( off ) *
( 19:36 10-02-2011 )
Ariwka, а где наброски то?! просто тут и ребенку видно что этот опрос никаким образом не может дать заключение что на человеке родовое проклятие. или вы не понимаете что то что перечисленное есть практически в каждой семье?! и что все прокляты??? [цит]

Ariwka ( off ) *
( 22:32 10-02-2011 )
"Stalker@" в какой то степени я с тобой согласна,в каждой семье свои проблемы.и все же,'доброжелателей' хватает-к примеру зависть,обида,не разделенная любовь и др. из за которой у них крышу сносит,стараясь сделать пакость и добиться своего-любой ценной не думая о последствиях.как ни крути,а я верю что есть что-то вроде того что именуют-проклятье [цит]

ВолкОдиночка ( off ) *
( 01:19 11-02-2011 )
Прокляты или нет незнаю,просто раньше я занимался чёрной магией,и некоторые вещи умел а некоторые могу,а от этого тоже добра не будет вот и результаты [цит]

Babydoll ( off ) *
( 18:32 12-02-2011 )
Цитата: Insomnia
KATRUSJA, я ответила утвердительно на 6 пунктов....
аналогично:( [цит]

Babydoll ( off ) *
( 18:35 12-02-2011 )
Не могу сказать уверенно что верю,но в семье проблема за проблемой. [цит]

Сок71 ( off ) *
( 22:44 13-02-2011 )
Цитата: KATRUSJA
Если вы ответили утвердительно более чем на три вопроса – проклятье есть, и чем больше положительных ответов, тем сильнее поразила эта энергетическая болезнь корни вашего Родового древа.
да гонишь ты все, Бог за грехи наказывает. [цит]

Помидора ( off ) *
( 12:54 15-02-2011 )
Цитата: Stalker@
Че за тупые вопросы?! Какое нахрен проклятие?! Щас пол страны живет в нищете, не удивительно что люди пьют, а от такого образа жизни и все болезни! Щас чуть ли не у каждого пятого онкология. Херню всякую придумываете. Тему конечно не читал, но мне кажется по этим вопросам тут пол форума проклято. Смешно.
такого же мнения. [цит]

*КрИсТаЛьНаЯ* ( off ) *
( 11:42 22-02-2011 )
Цитата: Stalker@
Пл@мя_льд@, может еще на голове постоять надо?!:-D ты скажи примерное количество оборотов в минуту. Тыщи две хватит? Не сильно быстро будет?
а не хрена две тыщи??? кружочков 5 хватит!!!:-D [цит]
[ред. *КрИсТаЛьНаЯ* 22-02-2011 в 11:43]

Zema23 ( off ) *
( 23:45 23-02-2011 )
Цитата: KATRUSJA
Если вы ответили утвердительно более чем на три вопроса – проклятье есть, и чем больше положительных ответов, тем сильнее поразила эта энергетическая болезнь корни вашего Родового древа.
Я на 5 ответил, и што ето значит? [цит]

aUtumn*mood) ( off ) *
( 05:25 24-02-2011 )
Zema23, что на тебе родовое проклятие!:) как тут писали выше избавиться от него можно крутясь на одном месте и говорить заклинание " я самый тупой человек в мире" :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Родовые проклятья. Верите ли вы в них? [KATRUSJA]
На главную
© s.sasisa.me