Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Родовые проклятья. Верите ли вы в них? [KATRUSJA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Кукульчик ( off )
( 16:03 29-07-2010 )
верю,есть примеры жизненные.опасная штука

Kalli ( off )
( 09:08 08-02-2011 )
Цитата: KATRUSJA
Если вы ответили утвердительно более чем на три вопроса – проклятье есть, и чем больше положительных ответов, тем сильнее поразила эта энергетическая болезнь корни вашего Родового древа.
:(хм,11 да.и что делать?

aUtumn*mood) ( off )
( 12:26 08-02-2011 )
Че за тупые вопросы?! Какое нахрен проклятие?! Щас пол страны живет в нищете, не удивительно что люди пьют, а от такого образа жизни и все болезни! Щас чуть ли не у каждого пятого онкология. Херню всякую придумываете. Тему конечно не читал, но мне кажется по этим вопросам тут пол форума проклято. Смешно.

Мирабелл@ ( off )
( 13:55 09-02-2011 )
Цитата: Stalker@
Че за тупые вопросы?! Какое нахрен проклятие?! Щас пол страны живет в нищете, не удивительно что люди пьют, а от такого образа жизни и все болезни! Щас чуть ли не у каждого пятого онкология. Херню всякую придумываете. Тему конечно не читал, но мне кажется по этим вопросам тут пол форума проклято. Смешно.
вполне согласна

*КрИсТаЛьНаЯ* ( off )
( 20:53 09-02-2011 )
тут нивкоем случае низя ходить к бабкам, надо сходить в церковь, и чем чаще, тем лучше! и если на вас кто-то что-то навёл, то нужно закрыть глаза, не оч быстро крутиться вокруг себя со словами "я снимаю с себя проклятье", не долго! если 2 и 1 вариант не сработает, тогда уйти в монастырь(можно не на всегда!!!

aUtumn*mood) ( off )
( 01:40 10-02-2011 )
Пл@мя_льд@, может еще на голове постоять надо?!:-D ты скажи примерное количество оборотов в минуту. Тыщи две хватит? Не сильно быстро будет?
[ред. aUtumn*mood) 10-02-2011 в 01:42]

ВолкОдиночка ( off )
( 05:53 10-02-2011 )
Ответил на 7 пунктов,отец был наркоман и не дожил до 50 лет,с мамой часто ругаюсь говорю что хочу уйти и дому,она мне говорит что лучше бы не рожала меня,родовое дерево,только прабабушка,я одинок,я часто думал что что то не так тепеперь я понимаю что это:(

Мирабелл@ ( off )
( 10:48 10-02-2011 )
Цитата: Теодор
Ответил на 7 пунктов,отец был наркоман и не дожил до 50 лет,с мамой часто ругаюсь говорю что хочу уйти и дому,она мне говорит что лучше бы не рожала меня,родовое дерево,только прабабушка,я одинок,я часто думал что что то не так тепеперь я понимаю что это:(
не парься и все будет вери гуд,а так ты себя програмируеш на не на вери гуд.

aUtumn*mood) ( off )
( 13:26 10-02-2011 )
Теодор, о да ты проклят:-D че как маленький то?! Сопли тут развесил. Это не проклятие а жизнь такая.

Ariwka ( off )
( 19:23 10-02-2011 )
Цитата: Stalker@
Теодор, о да ты проклят:-D че как маленький то?! Сопли тут развесил. Это не проклятие а жизнь такая.
зачем сразу набрасыватся.одни высказывают свое мнение,другие просто ищут поддержку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Родовые проклятья. Верите ли вы в них? [KATRUSJA]
На главную
© s.sasisa.me