Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Родовые проклятья. Верите ли вы в них? [KATRUSJA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
KATRUSJA ( off ) *
( 21:37 10-04-2010 )
Темы подобной не нашла..
Не знаю,так ли это(проклятье),но уже три поколения подряд в семье - мужчины не доживают до 40 лет.Смерти различного характера,поэтому вариант "наследственное заболевание" отпадает.
+женщины так же болеют,много горя короче.
Хотелось бы просто узнать,кто с таким сталкивался..что вообще нужно делать и стоит ли.Можно избавиться как-то от этого самому или только нужен специалист?
Интересен совет знающих людей,а не копирующих инфу с поисковиков(это и сама могу спокойно).Заранее спасибо. [цит]

Insomnia ( off ) *
( 10:25 11-04-2010 )
хм..не знаю как это назвать.. Но как то обратила внимание что мои родные умирают каждые два года, ни больше ни меньше. Ни одним числом конечно, но два года как постоянная.. [цит]

Insomnia ( off ) *
( 10:26 11-04-2010 )
а ну еще, у всех женщин нашей семьи было два брака, первое замужество всегда неудачное. [цит]

KATRUSJA ( off ) *
( 10:31 11-04-2010 )
Принцесска, мне вот тоже интересно.Конечно начиталась всякого..кто-то говорил,что сейчас такое висит на многих семьях.Как обычно все это длится до семи поколений.А там кто знает.neznayu. [цит]

Insomnia ( off ) *
( 12:16 11-04-2010 )
KATRUSJA, я когда этими мыслями поделилась с близкими, мне сказали, что такую "статистику" вообще нельзя вести. Постаралась меньше думать. Сейчас вот припоминаю последние годы, кажется всё так же - каждые два года(( [цит]

KATRUSJA ( off ) *
( 12:45 11-04-2010 )
Принцесска, так то оно так,но если такое происходит(как я выше описала) - это же не совсем нормально.Так и род может полностью пропасть( [цит]

Insomnia ( off ) *
( 15:02 11-04-2010 )
KATRUSJA, видимо действительно что то есть, думаю это идет со времен наших бабушек. Но мне бы хотелось верить что это просто совпадение( [цит]

KATRUSJA ( off ) *
( 15:04 11-04-2010 )
Принцесска, знаешь,было бы это один раз,два,три..но когда все,как по кругу - .. я в такие совпадения,честно говоря,не верю.
Кстати в интернете нарыла мини-тест на наличие такого проклятья.Если интересно - могу выложить.. [цит]

Insomnia ( off ) *
( 15:08 11-04-2010 )
KATRUSJA, очень понимаю тебя. И сильно сомневаюсь что это совпадения, но всё же просто хочется в это верить. Выложи пожалуйста. [цит]

KATRUSJA ( off ) *
( 15:11 11-04-2010 )
1. В Роду есть случаи шизофрении, эпилепсии и другие психические расстройства.
2. В роду есть шестипалые люди.
3. В роду есть больные алкоголизмом и наркоманией.
4. Ваши родственники то и дело отрекаются от родного порога («Ноги больше не будет в твоем доме!») или друг от друга: («Ты мне не сын!»).
5. В роду есть несколько случаев мертворожденных.
6. В роду есть самоубийцы.
7. В роду люди не доживают до 50 лет. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Родовые проклятья. Верите ли вы в них? [KATRUSJA]
На главную
© s.sasisa.me