Свобода
( off
)
* (
08:06 20-06-2014
)
ящерЯ, интересно... А откуда у тебя такие знания о сгорании души, о ее небытии? Я тоже так считаю, но это мне пришло самой, мне эту информацию дала Вселенная, и все это было в восстановительном от комы периоде. Я тогда еще много чего узнала.
А ты откуда овладел столь революционным знанием?
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
11:19 20-06-2014
)
Свобода. меня нескольким таким проклятьям шаман научил. и обьяснил что будет если их применить.
[цит] Magnetism
( off
)
* (
21:25 21-06-2014
)
Да... Шаман научил. Зачем только, непонятно. Не все люди морально устойчивы, с крепкой и здоровой психикой, а в порыве гнева, да владея подобными знаниями, можно и бед натворить, непоправимых. Я думаю, что такие знания нельзя распространять. В это можно верить или не верить, но бывает, что без видимых на то причин, вымирают целые семьи, не оставляя потомства, болезни, несчастья, возможно потому, что люди злые, используют знания которые они и знать по идее не должны.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
07:41 22-06-2014
)
Магнетизм. это конечно так. но такие знания необходимы. как последнее средство. ты можеш им ни когда не воспользоваться но оно должно быть.
[цит] Magnetism
( off
)
* (
08:18 22-06-2014
)
Только человек- слаб. Чего только мы не делаем "с горяча", а потом жалеем, да кое-что не исправить порой.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
12:20 22-06-2014
)
Магнетизм. родовое проклятие вещь абсолютно летальная. исправлять будет не кому.
[цит]