Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как на Ваш взгляд должен вести себя гей? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Resetka ( off )
( 08:33 04-10-2010 )
Что мне нравится в геях, что они не злобные. Манерность меня даже прикалывает. Геи должны всегда быть на высоте. Я образно, а не о каблуках :)

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 20:51 22-10-2010 )
У меня есть очень хороший друг-Парикмахер.Он Гей-Универсал,но тем не менее такой "пупсик".У него очень женственный характер и поведение.Он просто мягкий человек)))Так же есть знакомые более жёсткие что ли...Мужественные,бруталы такие.По моему каждый волен вести себя как хочет,как ему больше лежит к душе.Мягко,Грубо..Да какая разница собственно.Главное чтобы человек был хороший!))Большинство Геев очень чувственные люди,Понимающие.Девушки иногда даже такими не бывают...

Resetka ( off )
( 01:19 12-11-2010 )
Баны розданы 8-)

Очередной саботаж будет так же придушен силовыми методами.

Возражения? В топку ваши возражения. Считайте, что я стала злым куратором .лол.

Снуппи ( off )
( 18:19 13-11-2010 )
Цитата: Нитеман
Нормально ли для Вас то, что геи в большинстве своём мягкие люди. Говоря проще - неженки. Как Вы к этому относитесь?
Заранее Вам спасибо! .kiss.
равнодушно

Kalli ( off )
( 14:48 19-11-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Как любой другой человек. Сексуальные притязания остаются в спальне. А в обществе все равны.
краткость- это талант )

Dea_Dia ( off )
( 17:33 21-11-2010 )
скромно должен себя вести))гг

Di_va7 ( off )
( 19:45 24-11-2010 )
Я думаю что эт в полне нормально. Ведь в геях присутствует некая женственность. А женщина по своей натуре мягкая, ранимая, тонкая... И я считаю что когда в геях присутствуют подобные качества это настоящий гей, а не симулянт. Просто уже сталкивалась с подобными парнями-кото рые выдавали себя за гея, симулировали типа они такие мягкие и пушистые, ранимые. А в итоге раскалывались-оказывало сь что они просто прикалы вались...

мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:30 26-11-2010 )
Мы в школе одного мальчика-одноклассника девочкой наряжали. Губы ему красили. Вату под кофточку запихивали. И по школьным коридорам он так ходил, лапал мальчиков и девочек под лестницей. Правда на второй день все уже все знали и стало неинтересно. Так что на одной из квартирных пьянок мы это с ним повторили. Только пошли уже не в школу, а на улицу. Был 2й час ночи, была осень, было темно, но он был пьян и переодет девочкой, что радовало нас, а его...даже не знаю, что он испытывал..

мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:38 26-11-2010 )
Он шел и качался - не дать не взять пьяная путана. Кроме того, он делал замануху - томно постанывал, вращал головой и глазами, подгибал колени, делал руками разные непонятные жесты и смачно шлепал себя по попе. Правда один на улице он остаться побоялся, а наша толпа отпугивала притормаживающие было машины. В итоге мы шокировали только редких прохожих. И когда кончилось бухло и мы замерзли, то и вернулись в наш вертеп. Где этот чувак обильно облевал весь туалет и часть прихожей.

мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:48 26-11-2010 )
Я это все к чему. Сейчас, оглядываясь в прошлое, я вспоминаю его нездоровую страсть к членам. Он любил демонстрировать свой, и поглядеть на наши. Это были члены его одноклассников, на которые он жадно смотрел. Это было странно, но никто его не бил. По двум причинам. Во-первых, он занимался кикбоксингом, и весьма успешно. Во-вторых, он трахал школьных красоток. Правда, всегда уже после кого-то, но тем не менее. И на пару дней после траха, жар в его глазах при взгляде на наши члены пригасал..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как на Ваш взгляд должен вести себя гей? [Нитеман]
На главную
© s.sasisa.me