Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как на Ваш взгляд должен вести себя гей? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 09:00 22-06-2010 )
Геи-самые милые существа на свете.Лично меня их нежность не отталкивает.Наоборот,приятно:)

Resetka ( off )
( 21:00 22-06-2010 )
Честно говоря, я не знаю КАК должен вести себя гей. наверное, потому что я сама по себе не гей в мужском подобии. Одно могу сказать точно - будьте сами собой и не меняйте того, какие вы есть. Этот совет касается и натуралов. А если меняете, то в лучшую сторону. Помните, у каждого свое понятие прекрасного и, возможно, для кого-то именно ВЫ идеал! :)

Gay_boy ( off )
( 22:33 26-07-2010 )
каждый должен вести себя по состоянию души ..
вот я например манерный и мне нравится таким быть!

[deleted] ( off )
( 20:13 26-08-2010 )
главное не врать самому себе, так жить легче

[deleted] ( off )
( 21:24 26-08-2010 )
Цитата: Resetka
Честно говоря, я не знаю КАК должен вести себя гей. наверное, потому что я сама по себе не гей в мужском подобии. Одно могу сказать точно - будьте сами собой и не меняйте того, какие вы есть. Этот совет касается и натуралов. А если меняете, то в лучшую сторону. Помните, у каждого свое понятие прекрасного и, возможно, для кого-то именно ВЫ идеал! :)

солнышко, я для тебя идеал?.angel.

[deleted] ( off )
( 19:45 30-08-2010 )
геи должны вести себя хорошо и не грубить милиционерам

BELSER ( off )
( 06:12 31-08-2010 )
Цитата: Алкашнараёне
геи должны вести себя хорошо и не грубить милиционерам
Еще они не должны бросать мусор на тротуар и плевать. :)

Мурр! ( off )
( 15:46 08-09-2010 )
У них в голосе есть определенные нотки да и манеры похожи на более женские

[deleted] ( off )
( 22:30 09-09-2010 )
вообще это моя тема, но думаю, я теперь знаю ответ на этот вопрос. я гей и веду себя так как мне удобно, а не так как хочется окружающим. Я тот - кто я есть!!!

Дениска ( off )
( 19:56 01-10-2010 )
Геи не должны приставать к натуралам...я вобще считаю,что мужщина для женьщины создан...Однако не собираюсь говорить на них здесь гадости..У геев много подруг и это их большой плюс..может и тебе подкинуть образно говоря.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как на Ваш взгляд должен вести себя гей? [Нитеман]
На главную
© s.sasisa.me