[deleted]
( off
)
(
09:00 22-06-2010
)
Геи-самые милые существа на свете.Лично меня их нежность не отталкивает.Наоборот,приятно:)
Resetka
( off
)
(
21:00 22-06-2010
)
Честно говоря, я не знаю КАК должен вести себя гей. наверное, потому что я сама по себе не гей в мужском подобии. Одно могу сказать точно - будьте сами собой и не меняйте того, какие вы есть. Этот совет касается и натуралов. А если меняете, то в лучшую сторону. Помните, у каждого свое понятие прекрасного и, возможно, для кого-то именно ВЫ идеал! :)
Gay_boy
( off
)
(
22:33 26-07-2010
)
каждый должен вести себя по состоянию души ..
вот я например манерный и мне нравится таким быть!
[deleted]
( off
)
(
20:13 26-08-2010
)
главное не врать самому себе, так жить легче
[deleted]
( off
)
(
21:24 26-08-2010
)
Цитата: Resetka
Честно говоря, я не знаю КАК должен вести себя гей. наверное, потому что я сама по себе не гей в мужском подобии. Одно могу сказать точно - будьте сами собой и не меняйте того, какие вы есть. Этот совет касается и натуралов. А если меняете, то в лучшую сторону. Помните, у каждого свое понятие прекрасного и, возможно, для кого-то именно ВЫ идеал! :)
солнышко, я для тебя идеал?.angel.
[deleted]
( off
)
(
19:45 30-08-2010
)
геи должны вести себя хорошо и не грубить милиционерам
BELSER
( off
)
(
06:12 31-08-2010
)
Цитата: Алкашнараёне
геи должны вести себя хорошо и не грубить милиционерам
Еще они не должны бросать мусор на тротуар и плевать. :)
Мурр!
( off
)
(
15:46 08-09-2010
)
У них в голосе есть определенные нотки да и манеры похожи на более женские
[deleted]
( off
)
(
22:30 09-09-2010
)
вообще это моя тема, но думаю, я теперь знаю ответ на этот вопрос. я гей и веду себя так как мне удобно, а не так как хочется окружающим. Я тот - кто я есть!!!
Дениска
( off
)
(
19:56 01-10-2010
)
Геи не должны приставать к натуралам...я вобще считаю,что мужщина для женьщины создан...Однако не собираюсь говорить на них здесь гадости..У геев много подруг и это их большой плюс..может и тебе подкинуть образно говоря.