Да незачто.....:)
[цит] DrugGey
( off
)
* (
17:50 22-04-2012
)
да как обычный парень.
[цит] Ona66611
( off
)
* (
19:22 03-05-2012
)
Я отлично отнашусь к геям!
[цит] Spectrum_Prime
( off
)
* (
02:48 09-05-2012
)
Попизделки мы тут устроили...решили что к чему....а вот о продолжении рода человеческого а не пидарастического никто и слова не сказал....
[цит] Барабас
( off
)
* (
03:13 09-05-2012
)
Цитата: DrugGey
да как обычный парень.
Обычные парни в жопу не елозят .ajaj. Как сказал ( правильно сказал) Шура Каретный : пидор должен быть правильным , вот Моисеев - правильный пидор , методом исключения ., все кто ведут себя не так , как моисеев - неправильные пидоры .
[цит] Unpredictable
( off
)
* (
20:31 09-03-2013
)
Цитата: НяМ_кА
Мальчики не ругайтесь:) гомосексуализм хоть и не естественное явление в природе, но ни кто не имеет право запрещать быть счастливым. И насильно навязывать свою точку зрения на нормальность в отношениях!!! Это выбор каждого!!!!
золотые слова) только вот до меня они долго доходили)
[цит] сибирячка31
( off
)
* (
18:25 16-03-2013
)
Цитата: Нитеман
Нормально ли для Вас то, что геи в большинстве своём мягкие люди. Говоря проще - неженки. Как Вы к этому относитесь?
Заранее Вам спасибо! .kiss.
[цит] сибирячка31
( off
)
* (
18:27 16-03-2013
)
Да пусть как хочет так и ведёт себя..нефиг под всех подстраиваться,всё равно всем неугодишь..
[цит] ~*PRiNCESSA*~
( off
)
* (
00:55 20-03-2013
)
Я представляю какие мучения испытывают люди,которые родились мужчинами а сами чувствуют себя и душой и телом женщинами или те,кто хотят спать и любить мужчин ,а не женщин,как это должно быть природой. им своих проблем итак хватает. они неординарны и боятся постоянно ярости и непонимания окружающих.мой совет будьте тем кто вы есть и не слушайте никого.никто не проживет вашу жизнь за вас!люди разные бывают)
[цит]