И некоторые по своему гамадрилят друг друга ....по своему......точнее по свойски......как мужчины.....настоящие....только сзади не мужчины.......совсем ....да и вообще......
Знаю одного гея - в реальных для своей комплекции обстоятельствах - он вполне мужественный парень ! ... - а вот среди обычных парней и мужичков - довольно нередко тряпки встречаются !
[ред.
ДэнчикПтеньчик
05-01-2012 в 23:09] Spectrum_Prime
( off
)
(
00:40 06-01-2012
)
ДэнчикПтеньчик, Да я же и не спорю...даже поддерживаю.....среди "нормальных мужчин" есть тряпки.....но есть один ньюанс....они теряют достоинство иным путём......категория гомиков и тряпок натуралов нельзя возвести в абсолют под одним знаменем....
Spectrum_Prime
( off
)
(
00:45 06-01-2012
)
но всё же мое предпочтение в общении с вышеуказанными склоняется в сторону тряпок....как ни крути....понятие "гей"уже настораживает само по себе.....ему за бокопорство мирское и лицо бить как то стрёмно....обидел женщину ёпт....а вот по тряпке можно пройтись вволю....и донести истину мужественности проще тряпке т.к он может восстановить достоинство и честь в отличии от педиков
Spectrum_Prime
( off
)
(
00:52 06-01-2012
)
кто нибудь думал над тем как поддерживать общение с человеком который говорит что он был педиком ..а теперь преобразился в мужчину....да нихрена он не преобразится.....другое дело был тряпкой и стал мужиком.....делайте выводы.....гей это неестественно что бы вы мне не говорили...что бы я вам не говорил или ещё кто либо поддерживающий мою позицию....так недолжно быть.....должно быть единство ...баланс между "ж" и "м"....и между ними нет места для "г" и "л"......
Nattella
( off
)
(
02:08 06-01-2012
)
Хм. как обычный человек.
хз не знакома с такими
все натуралы,славо богу...
Хотяяя! Хочу друга - геЯ;) пишите в личку;)
ДэнчикПтеньчик
( off
)
(
20:46 06-01-2012
)
[quote: ")Warden ...баланс между "ж" и "м"....и между ними нет места для "г" и "л"......[/quote] - гы гы гы ...... - А тебе кто-то как-бы из бывших геев дружбу навязывает ? - Любопытно - кто ты такой ? Противаестественна - война ! - насилие ! воровство , - машейничество .... - и всё это есть ! - Недружи и необщайся с геями ! - Твоё право ! - Геи существовали и пять тысячь лет назад ! - И щас есть отшельники и манахи ! - Вот и поселись отдельно ! Странно твоё присутствие сдесь !
[ред.
ДэнчикПтеньчик
06-01-2012 в 20:50] [deleted]
( off
)
(
22:53 06-01-2012
)
На мой взгляд геев вообще не должно быть.:)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
22:57 06-01-2012
)
Батори, почему?
буйвал@
( off
)
(
23:34 06-01-2012
)
Цитата: Батори
На мой взгляд геев вообще не должно быть.:)
...* * * - В том числе недолжно быть и больных * - и колек * - и приступников ! * - и тупиц ! * - и марольных уродов ! * - и наглецов ! - и насильников ! пьяниц !*** - но ! - всего этого контингента среди натуралов - хоть лапатами копай ! - Может всех поубиваем ????? *