Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как на Ваш взгляд должен вести себя гей? [Нитеман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
ДэнчикПтеньчик ( off )
( 22:51 05-01-2012 )
Цитата: )Warden(
ДэнчикПтеньчик, только зарегистрировался и сразу в эту тему......настораживает как то.....и таких тут немало......ничего личного.....наблюдение......
- Гы гы гы гы гы гы ..........

ДэнчикПтеньчик ( off )
( 23:07 05-01-2012 )
Цитата: )Warden(
И некоторые по своему гамадрилят друг друга ....по своему......точнее по свойски......как мужчины.....настоящие....только сзади не мужчины.......совсем ....да и вообще......
Знаю одного гея - в реальных для своей комплекции обстоятельствах - он вполне мужественный парень ! ... - а вот среди обычных парней и мужичков - довольно нередко тряпки встречаются !
[ред. ДэнчикПтеньчик 05-01-2012 в 23:09]

Spectrum_Prime ( off )
( 00:40 06-01-2012 )
ДэнчикПтеньчик, Да я же и не спорю...даже поддерживаю.....среди "нормальных мужчин" есть тряпки.....но есть один ньюанс....они теряют достоинство иным путём......категория гомиков и тряпок натуралов нельзя возвести в абсолют под одним знаменем....

Spectrum_Prime ( off )
( 00:45 06-01-2012 )
но всё же мое предпочтение в общении с вышеуказанными склоняется в сторону тряпок....как ни крути....понятие "гей"уже настораживает само по себе.....ему за бокопорство мирское и лицо бить как то стрёмно....обидел женщину ёпт....а вот по тряпке можно пройтись вволю....и донести истину мужественности проще тряпке т.к он может восстановить достоинство и честь в отличии от педиков

Spectrum_Prime ( off )
( 00:52 06-01-2012 )
кто нибудь думал над тем как поддерживать общение с человеком который говорит что он был педиком ..а теперь преобразился в мужчину....да нихрена он не преобразится.....другое дело был тряпкой и стал мужиком.....делайте выводы.....гей это неестественно что бы вы мне не говорили...что бы я вам не говорил или ещё кто либо поддерживающий мою позицию....так недолжно быть.....должно быть единство ...баланс между "ж" и "м"....и между ними нет места для "г" и "л"......

Nattella ( off )
( 02:08 06-01-2012 )
Хм. как обычный человек.
хз не знакома с такими
все натуралы,славо богу...
Хотяяя! Хочу друга - геЯ;) пишите в личку;)

ДэнчикПтеньчик ( off )
( 20:46 06-01-2012 )
[quote: ")Warden ...баланс между "ж" и "м"....и между ними нет места для "г" и "л"......[/quote] - гы гы гы ...... - А тебе кто-то как-бы из бывших геев дружбу навязывает ? - Любопытно - кто ты такой ? Противаестественна - война ! - насилие ! воровство , - машейничество .... - и всё это есть ! - Недружи и необщайся с геями ! - Твоё право ! - Геи существовали и пять тысячь лет назад ! - И щас есть отшельники и манахи ! - Вот и поселись отдельно ! Странно твоё присутствие сдесь !
[ред. ДэнчикПтеньчик 06-01-2012 в 20:50]

[deleted] ( off )
( 22:53 06-01-2012 )
На мой взгляд геев вообще не должно быть.:)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 22:57 06-01-2012 )
Батори, почему?

буйвал@ ( off )
( 23:34 06-01-2012 )
Цитата: Батори
На мой взгляд геев вообще не должно быть.:)
...* * * - В том числе недолжно быть и больных * - и колек * - и приступников ! * - и тупиц ! * - и марольных уродов ! * - и наглецов ! - и насильников ! пьяниц !*** - но ! - всего этого контингента среди натуралов - хоть лапатами копай ! - Может всех поубиваем ????? *

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Как на Ваш взгляд должен вести себя гей? [Нитеман]
На главную
© s.sasisa.me