Геи очень ранимые,они оч чувствительны. Вот знаю одного,у него длинный волос,ухоженый маникюр(ногти всегда длинные накрашенные бесцветным лаком),предпочитает сладкие женские духи,одевается в голубые костюмы,в основном джейсовые в обтяжку. У них такой разговор не обычный,я лично долго привыкала к его речи... :)
Типичный представитель манерных геев. К счастью,не все такие.
jors57
( off
)
(
23:10 12-02-2011
)
ТАК ЧТО БЫ НЕ РАСКУСИЛИ А ТО УНАС НАРОД НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО К НИМ ОТНОСИТСЯ
[ред.
jors57
12-02-2011 в 23:11] Stasecka
( off
)
(
03:46 16-02-2011
)
Цитата: jors57
ТАК ЧТО БЫ НЕ РАСКУСИЛИ А ТО УНАС НАРОД НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО К НИМ ОТНОСИТСЯ
ты прав,в основном только лесби,общество воспринимает более-менее спокойно
Альфраир
( off
)
(
17:29 16-02-2011
)
Цитата: (=мышк@(=
"Как должен вести себя гей?" Никто никому ничего не должен. Каждый ведет себя так, как считает нужным в той или иной ситуации. Каждый человек это личность и подстраиваться под кого-то как минимум глупо. Главное, вести себя так как для тебя естественно, а не играть роль. ЗЫ Меня никто не раздражает, кроме сергея зверева
+100500. одни геи очень женопобны, другие особо не отличаются от натуралов, третие брутальны, даже иногда жестоки... а я всех люблю:-[ ^^)
Альфраир
( off
)
(
17:30 16-02-2011
)
Цитата: Get_lies
Я люблю нежных и заботливых мальчиков
о да^^ и кому только такое может не нравится?.ангел.
Альфраир
( off
)
(
17:32 16-02-2011
)
Цитата: Нитеман
Ну почему же ошибки? Мы талантливы разносторонне, дорожелательны, более искренни и честны, мы хорошие верные друзья, стараемся хорошо выглядеть, хорошо разбираемся в искусстве. И вообще хорошие люди. А наши сексуальные престрастия - это наше личное дело зайчёнок хороший мой:-*