Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Высыпания на лице после приёма спиртного [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Делай-Ноги ( off ) *
( 11:05 16-05-2010 )
Цитата: Dady
)ЮлЯшА(, ты как медработник сама подумай что за странная такая аллергия, которая проявляется только на утро после употребления этиологического фактора и держится ещё неделю после этого?

Сенсибилизация организма может длиться неделю!и больше. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
( 12:30 16-05-2010 )
Аллергия на алкоголь – довольно распространенное и неприятное явление. Чаще всего возникает от приема коньяка, вина, виски, алкоголя низкого качества. Аллергия на пиво и водку встречается реже. Опасны ярко окрашенные напитки и напитки подозрительного производства. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
( 12:31 16-05-2010 )
Признаки аллергической реакции могут проявляться как от небольшого количества спиртного, так и после длительного употребления. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
Наиболее частые симптомы аллергии на спиртное: [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
красные пятна на коже лица и тела,
отек кожи лица,
насморк,
высыпания,
зуд,
покраснение лица, рук и туловища,
прилив крови к голове,
поднятие артериального давления,
приступы астмы,
тахикардия ( нарушение ритмов сердца),
в тяжелых случаях – удушье. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
Через полчаса-полтора ( в большинстве случаев) после прекращения употребления спиртных напитков симптомы аллергии на алкоголь исчезают. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
( 12:32 16-05-2010 )
Аллергия на алкоголь вызывается не только этиловым спиртом, но и определенными компонентами, входящими в состав алкогольного напитка. Обычно это красители, ароматизаторы, полифенольные соединения в составе вина, коньяка, коктейлей и т.п.

Аллергия на пиво может быть вызвана реакцией организма на дрожжи или хмель, содержащиеся в пиве. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 20:20 16-05-2010 )
Короче такая же хрень была,ток я бухала тогда по несколько дней подряд 2-3,и пили всякую дрянь,и на всей роже(иначе после 3-х дневной пьянки это не назовешь:))вылезали болячки,прыщи и всякая такая хня,мне обьяснили,что алкоголь "вымывает" из организма все витамины и в основном витамин "С",Я Начала закусывать цитрусами и пить витаминки,высыпаний стало меньше,а повзрослев я пью только качественный коньяк или водку,в умеренных дозах до сих пор лучшая закуска-лимон,и нет никаких высыпаний [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:08 26-11-2010 )
Это хорошо,что на следующий день,а с меня так минут через 10 начинается этот ужас,главное чтобы детям это передалось может пить не будут! [цит]

Spartacus ( off ) *
( 13:41 27-11-2010 )
Заглушённый псориаз иногда просыпается после бухла, и на лице тоже. Вот я и не пью слава сатане. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Высыпания на лице после приёма спиртного [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me