)ЮлЯшА(, ты как медработник сама подумай что за странная такая аллергия, которая проявляется только на утро после употребления этиологического фактора и держится ещё неделю после этого?
Сенсибилизация организма может длиться неделю!и больше.
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
12:30 16-05-2010
)
Аллергия на алкоголь – довольно распространенное и неприятное явление. Чаще всего возникает от приема коньяка, вина, виски, алкоголя низкого качества. Аллергия на пиво и водку встречается реже. Опасны ярко окрашенные напитки и напитки подозрительного производства.
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
12:31 16-05-2010
)
Признаки аллергической реакции могут проявляться как от небольшого количества спиртного, так и после длительного употребления.
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
)
Наиболее частые симптомы аллергии на спиртное:
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
)
красные пятна на коже лица и тела,
отек кожи лица,
насморк,
высыпания,
зуд,
покраснение лица, рук и туловища,
прилив крови к голове,
поднятие артериального давления,
приступы астмы,
тахикардия ( нарушение ритмов сердца),
в тяжелых случаях – удушье.
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
)
Через полчаса-полтора ( в большинстве случаев) после прекращения употребления спиртных напитков симптомы аллергии на алкоголь исчезают.
[цит] [СлАдЕнЬкАя]
( off
)
* (
12:32 16-05-2010
)
Аллергия на алкоголь вызывается не только этиловым спиртом, но и определенными компонентами, входящими в состав алкогольного напитка. Обычно это красители, ароматизаторы, полифенольные соединения в составе вина, коньяка, коктейлей и т.п.
Аллергия на пиво может быть вызвана реакцией организма на дрожжи или хмель, содержащиеся в пиве.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
20:20 16-05-2010
)
Короче такая же хрень была,ток я бухала тогда по несколько дней подряд 2-3,и пили всякую дрянь,и на всей роже(иначе после 3-х дневной пьянки это не назовешь:))вылезали болячки,прыщи и всякая такая хня,мне обьяснили,что алкоголь "вымывает" из организма все витамины и в основном витамин "С",Я Начала закусывать цитрусами и пить витаминки,высыпаний стало меньше,а повзрослев я пью только качественный коньяк или водку,в умеренных дозах до сих пор лучшая закуска-лимон,и нет никаких высыпаний
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:08 26-11-2010
)
Это хорошо,что на следующий день,а с меня так минут через 10 начинается этот ужас,главное чтобы детям это передалось может пить не будут!
[цит] Spartacus
( off
)
* (
13:41 27-11-2010
)
Заглушённый псориаз иногда просыпается после бухла, и на лице тоже. Вот я и не пью слава сатане.
[цит]