Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Биaстофилия [OgnenayaLedy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Относитeсь ли вы к этому виду изврaщeний?
Дa (45%)
Нeт (34%)
Иногдa (22%)
-
Всего голосов: 358
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Irvina ( off )
( 09:08 07-05-2012 )
Цитата: хОКЕАНх
. Бдсм - это не фонаревый спектакль. Гораздо большее значение имеет не антураж,а мотивация,чувства и эмоции. Тем более,что форму и степень воздействия пара определяет сама для себя любое,как и степень,хе-хе "жесткости" любого насилия,физического или психологического.....
Тут не это обсуждается, а изнасилование.

Irvina ( off )
( 09:13 07-05-2012 )
Лично для меня изнасилование это нечто подобное такому анекдоту: Монашка шла по лесной дороге,
на нее напали разбойники и
изнасиловали. Она встала,
отряхнулась, перекрестилась и с
удовольствием сказала: "И ДОСЫТА, И БЕЗ ГРЕХА"

Irvina ( off )
( 09:16 07-05-2012 )
Такая история была: жила на даче летом с парнем, он уезжает на три дня на свадьбу. приходит его друг-сосед, общаемся на разные темы, я ему прямо говорю- я своему не изменяю... хоть и хочется секса, безумно! вот если бы меня изнасиловали... и смотрю на него такими глазами, что он сразу понял! приступил к делу! акт изнасилования разыграли, как по нотам! со стороны никто не понял бы, что это по обоюдному согласию!!!
[ред. Irvina 07-05-2012 в 09:24]

Svjatok ( off )
( 20:49 12-05-2012 )
Цитата: Irvina
Лично для меня изнасилование это нечто подобное анекдоту
мда. А некоторые после него пол жизни оправиться не могут,вынашивая суицидальные намерения и нередко притворяя их.

Irvina ( off )
( 22:04 28-05-2012 )
Цитата: Svjatok
мда. А некоторые после него пол жизни оправиться не могут,вынашивая суицидальные намерения и нередко притворяя их.
я понимаю, что возможно это и не реально звучит, но клянусь здоровьем- это правда. меня в пятнадцать лет толпой...

Irvina ( off )
( 22:05 28-05-2012 )
я тогда девственницей была. целовалась то раз пять за всю жизнь:-( но факт остается фактом. их было семеро. со мной была подруга, младше на год. и сестра младше на два года. я рада, что их это обошло в тот день.

Irvina ( off )
( 22:09 28-05-2012 )
после этого случая секса, да и просто общения с парнями, не было целый год. зато потом! понеслось! сейчас для меня нет ни одной вещи в сексе, которую бы я категорично осудила. пробую все и с удовольствием. и все меньше вещей остается неизведанными!
[ред. Irvina 28-05-2012 в 22:10]

Кошка123 ( off )
( 14:12 26-06-2012 )
а меня возбуждает сама мысль об изнасиловании.но!только с моим мужчиной!хочу чтоб он меня взял силой.

prosto_women ( off )
( 13:56 19-07-2012 )
да как то не очень мне это

*соц_опасна* ( off )
( 10:53 30-07-2012 )
мм..скорее да,чем нет:))нравится сила и напор..и мужское преимущество:))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Биaстофилия [OgnenayaLedy]
На главную
© s.sasisa.me