Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Биaстофилия [OgnenayaLedy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Относитeсь ли вы к этому виду изврaщeний?
Дa (45%)
Нeт (34%)
Иногдa (22%)
-
Всего голосов: 358
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
СэксуАлочка ( off )
( 08:07 09-03-2012 )
Иногда.

Daff ( off )
( 14:55 10-03-2012 )
с женой иногда практикуем такое. Причем без договоренности. Всегда возмущаетса,правда первых 5минут. :) .....все девы на подсознательном уровне мечтают чтоб их.....как грязных шлюшек брали,но не все смелы,чтоб признатса в этом... Даже себе самой

[deleted] ( off )
( 20:26 10-03-2012 )
Мне очень нравиться когда любимый меня берёт силой и насилует!это очень возбуждает!

СексПомпушечка ( off )
( 00:41 06-04-2012 )
Цитата: gordomarina
Мне очень нравиться когда любимый меня берёт силой и насилует!это очень возбуждает!
А если незнакомый опухший санитар начнет насиловать,будет приятно? Заметь..это будет зато не наигранно.

Svjatok ( off )
( 01:29 11-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Svjatok, фантазии не всегда надо воплощать в реальность. Это правда
ЧТО???? И еще раз???-но иногда всё-таки можно?

Svjatok ( off )
( 01:30 11-04-2012 )
Цитата: Daff
с женой иногда практикуем такое. Причем без договоренности. Всегда возмущаетса,правда первых 5минут. :) .....все девы на подсознательном уровне мечтают чтоб их.....как грязных шлюшек брали,но не все смелы,чтоб признатса в этом... Даже себе самой
то есть ВСЕ девы грязные шлюхи?

Мастерсекс ( off )
( 21:10 14-04-2012 )
Заметил, красивые девушки любят такое, от среды воспитания ещё зависит многое. Да и вообще, если человек по жизни важный пост занимает, власть имеет, ему расслабиться хочется, рабом побыть, ну и наоборот.

Мастерсекс ( off )
( 21:23 14-04-2012 )
Один раз был случай, подруге в попку вставил, она не хотела типа, сопротивлялась,оргазм был бешенный, хотя до этого часа 2 сексом занимались.

[deleted] ( off )
( 22:55 02-05-2012 )
Цитата: RIFMA
Ну если не слишком жестко то можна только не садо мазо не эти наручники и плетка
. Бдсм - это не фонаревый спектакль. Гораздо большее значение имеет не антураж,а мотивация,чувства и эмоции. Тем более,что форму и степень воздействия пара определяет сама для себя любое,как и степень,хе-хе "жесткости" любого насилия,физического или психологического.....

[deleted] ( off )
( 22:59 02-05-2012 )
Цитата: RIFMA
Ну если не слишком жестко то можна только не садо мазо не эти наручники и плетка
. Как и то,уважаемая Рифма,что побои и физическая боль отнюдь не обязательны,а на мой лично взгляд и нежелательны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Биaстофилия [OgnenayaLedy]
На главную
© s.sasisa.me