А девушка без сознания все это время??Это больше на некрофилию похоже...
она же не сдохла...это просто вырубил и изнасиловал...Ы
Lonely_Wolf
( off
)
(
08:32 15-04-2010
)
Цитата: Dnepr2
А ещё вот такие варианты например можно... Напоить девушку или отключить её каким нибудь образом
3ачем все так сложно? берешь эфир(раньше его использовали как полный наркоз) пропитываешь им плоточеГ и прикладываешь к ее лицу...в тот же миг она уснет...
OgnenayaLedy
( off
)
(
13:33 15-04-2010
)
Цитата: Lonely_Wolf
3ачем все так сложно? берешь эфир(раньше его использовали как полный наркоз) пропитываешь им плоточеГ и прикладываешь к ее лицу...в тот же миг она уснет...
она же не сдохла...это просто вырубил и изнасиловал...Ы
Все равно признаков жизни не подает.Какой в этом кайф?
Lonely_Wolf
( off
)
(
07:57 16-04-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Все равно признаков жизни не подает.Какой в этом кайф?
хрен 3нает...меня не прет такая тема...не интересно както бревно иметь...ни вздоха, ни движений...
OgnenayaLedy
( off
)
(
18:44 16-04-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Нет,не так. "А с поцелуями торопиться не будем..."-сказал принц,слезая со спящей красавицы... Но это уже не по теме.А по теме:чем биастофилия отличается от раптофилии?
Рaптофилия-жeлaниe быть изнaсиловaнным.Биaстофилия-тягa к нaсилию нe вaжно в кaкой роли.:)
Dnepr2
( off
)
(
01:12 17-04-2010
)
Цитата: Lonely_Wolf
хрен 3нает...меня не прет такая тема...не интересно както бревно иметь...ни вздоха, ни движений...
нет, опять же не совсем так:) после того как она уже "Готова" к этому, можно и так в принципе начинать, а можно просто подождать или привести её в чувство, а потом уже насиловать её долго. Рот ещё заклеить скотчем чтобы не кричала.ок. Вот в чем кайф!
[deleted]
( off
)
(
19:16 21-04-2010
)
Цитата: OgnenayaLedy
Это сeксуaльноe удовлeтворeниe от изнaсиловaния,при чём нe вaжно в кaкой роли.
я такая:)
Делай-Ноги
( off
)
(
23:28 21-04-2010
)
Для меня главное,чтобы это было не наигранно. Ну,чтобы он реально вел себя грубо и агрессивно,а не напускная жестокость. Но это надо не очень часто применять,иначе надоест. Тогда даа... =]]:-D
[ред.
Делай-Ноги
27-04-2010 в 19:55] MERMEID
( off
)
(
20:11 22-04-2010
)
Все мечтаю попробовать со своим)естественно в роли жертвы))ух как я его буду обзывать чудовищем и животным))