Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 54, 55, 56
Maitresse ( off )
( 19:07 16-05-2010 )
Цитата: Pusichka
Вообще то как тут уже писалось,муж забивает гвоздь раз в год а жена моет каждый день Вот!
и что? У мужчин работа намного тяжелее,и кстати,это ж какими свиньями надо быть чтоб убираться каждый день,а сварить мужу ужин,и вымыть за ним тарелку особого труда не составит

NyusyaVredina ( off )
( 19:10 16-05-2010 )
У меня в семье все домашнии дела разделены поровну, я и муж работаем.

Nitrous_Oxide ( off )
( 19:37 16-05-2010 )
Да лучше чтобы могли заменить друг друга. Не валить конкретными обязанностями. Меня бы угнетало. Равноправие. Равнораспределение.

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 20:22 16-05-2010 )
Цитата: Верашка
и что? У мужчин работа намного тяжелее,и кстати,это ж какими свиньями надо быть чтоб убираться каждый день,а сварить мужу ужин,и вымыть за ним тарелку особого труда не составит
Незнаю,я мою иногда каждый день или через день.Свиньи те кто етого не делает долго а не те которые убирают через день.Нет жены дома,значит убиратся сегодня будет мужТакие мужчини большие молодци.Ыа таких уважаю Помощ любой женщине.

Maitresse ( off )
( 20:36 16-05-2010 )
Цитата: Pusichka
Незнаю,я мою иногда каждый день или через день.Свиньи те кто етого не делает долго а не те которые убирают через день.Нет жены дома,значит убиратся сегодня будет мужТакие мужчини большие молодци.Ыа таких уважаю Помощ любой женщине.
ну у меня дома идеальная чистота хотя я убираюсь раз-два в неделю,но вообще то я чет борщу,я то одна живу,и дома ток ночую:)иногда...

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 22:37 16-05-2010 )
ну у меня дома идеальная чистота хотя я убираюсь раз-два в неделю,но вообще то я чет борщу,я то одна живу,и дома ток ночую:)иногда...
Тогда ясно почему у тебя чисто,ведь некому ссорить.Ясненько.:).

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:43 17-05-2010 )
ты не представляешь,как порой от мужчин много грязи по квартире,а если детишки еще,то ваще караул

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:46 17-05-2010 )
и что? У мужчин работа намного тяжелее
ага:)гг:)особенно у мужчин-программистов,мужчин-менеджеров в магазине,мужчин-охранников...бедные,как они живы еще после таких тяжелых работ

[deleted] ( off )
( 15:53 17-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ты не представляешь,как порой от мужчин много грязи по квартире,а если детишки еще,то ваще караул
ну допустим представляю и очень даже хорошо! И мужик был,и детишки

[deleted] ( off )
( 15:57 17-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага:)гг:)особенно у мужчин-программистов,мужчин-менеджеров в магазине,мужчин-охранников...бедные,как они живы еще после таких тяжелых работ
да ну хватит уже,ну не гоже мужику стоять со шваброй в руках или тесто месить. Мужику нужна хозяйка в доме,естественно хорошо если он сам все умеет делать,отлично если помогает жене,но заставлять или навязывать ему что-то вроде стирки,готовки думаю не стоит!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me