А вот работать женщине или нет это определяет каждый сам для себя! Но и если в семье оба работают так же муж не должен слышать от жены слов типа- "милый,приготовь ужин сам,я устала",точно так же как и жена не должна слышать от мужа что-то вроде "дорогая,прибей гвоздь сама,ты ж умеешь,а я устал",каждый должен выполнять то что должен!
А где ето написанано что жена должна делать ето а муж ето?По твоему мнению жена ето прислуга?
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
21:55 03-05-2010
)
Цитата: Верашка
И уж извините девушки,но если для кого-то мужчина ДОЛЖЕН пусть даже иногда мыть полы,стирать и прочее то не обижайтесь если мужчина когда-нибудь вам скажет что вы должны заниматься передвиганием мебели,ремонтом сантехники и т.д
Вообще то как тут уже писалось,муж забивает гвоздь раз в год а жена моет каждый день Вот!
[ред.
~*P(U)SICHKA*~
04-05-2010 в 17:42] Сиамская
( off
)
(
00:20 04-05-2010
)
Цитата: Верашка
их не надо делить,прямая обязанность жены-стирать,убирать,готовить,если это будет делать мужик тогда на кой черт ему жена нужна?
все за тебя рады.готовься убирай стираи! А мы будем делить обязанности пополам,либо вообще целыми днями красить ногти на диване,а дом.работница работать по дому-ну как у меня дома! А если уж хочется то иди удиви мужа приготовь сама!и я считаю так правильно
Сиамская
( off
)
(
00:23 04-05-2010
)
Цитата: массовик
а если мужчине нравится готовить?
да!а я могу прибить гвоздь и не считаю это мужским делом!каждый делает то,что возможно !если я устала,то я устала.:)
Сиамская
( off
)
(
00:25 04-05-2010
)
Цитата: Pusichka
Вообще то как тут уже писалось,муж забивает гвоздь раз в день а жена моет каздый день Вот
у неумелой хозяйки техника ломается часто.:)гг
-=ЖекА=-
( off
)
(
15:23 04-05-2010
)
Ну это завелось давно.,так и большинство продолжается.., ну лучше делать всё сообща:)
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
17:56 04-05-2010
)
Если муж ценит своей женщини труд и бережот её то он может и в кое каких делах по дому помоч:).
**ЛёлькА**
( off
)
(
18:02 04-05-2010
)
Цитата: --=_ПлОхОЙ_=--
О . . . Да Я идеальный муж !!! )))))))))))) гг .crazy.
какие в тебе таланты скрываються.лол.удивил.crazy.
кариглазк@
( off
)
(
18:10 04-05-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Это всё стандарты,привитые нам общественным мнением. На самом то деле в каждой семье по своему,где-то мужик и работает,и стирает и прибирает ещё до кучи,а где то наоборот. Лишь бы супругов устраивало всё. Я дык плевать хотела на общественное мнение.
я тоже так думою.
Maitresse
( off
)
(
19:05 16-05-2010
)
Цитата: Найталия
все за тебя рады.готовься убирай стираи! А мы будем делить обязанности пополам,либо вообще целыми днями красить ногти на диване,а дом.работница работать по дому-ну как у меня дома! А если уж хочется то иди удиви мужа приготовь сама!и я считаю так правильно
ну уж извините,не у каждого есть возможность иметь дома прислугу