Женщина, особенно любимая не должна быть Золушкой. Не должно быть разделение на обязанности. Почему бы самому не убраться и приготовить поесть, вымыть посуду раз есть свободное время.
думаю просто такие как ты уважают женщин и хоть что-то понимают
*Black*Queen*
( off
)
(
22:47 13-06-2015
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
3 год живу в браке и мой муж вообще ни в чём не хочит помогать мне,а уж тем более,сам что-то делать по дому.Например уйду на работу,убирусь,а прихожу с работы в бардак,что даже посуду за собою не убирёт из комнаты и постель не застелит,хотя целый день дома,приходится убирать мне всё,после работы.ОБИДНО ДО СЛЁЗ:'(.Будто я ломовая лошадь,что во всём я одна и не устаю:-(...
сама виновата разбаловала его и он принимает все как должное
[ред.
~Honey_girl~
17-06-2015 в 03:38] *Black*Queen*
( off
)
(
22:52 13-06-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
работает
это ты охренел,вообще не любишь и не уважаешь жену,значит она и на работе и дома пашет,а ты раз в год гвоздь забьешь и все типа мужские дела сделал ага
[ред.
~Honey_girl~
17-06-2015 в 03:39] *Black*Queen*
( off
)
(
22:54 13-06-2015
)
Цитата: juliana*
а вот тут тебе скажу я работаю так же как мой любимый и прихожу чаще позже домой, и он не безрукий кушать может приготовить!
потому,что он тебя любит и уважает)
*Black*Queen*
( off
)
(
23:00 13-06-2015
)
Цитата: Хельсен
мда,в очередной раз поражаюсь уму современных девушек... Мужчина с этими делами лучше справится чем девушка,ага?Про гвозди говорилось ОБРАЗНО
а я поражаюсь уму мужиков на этом форуме
*Black*Queen*
( off
)
(
23:01 13-06-2015
)
Цитата: Линор
М@мзель, Я не говорила о долгах стране. Хотя и быть должным что-то стране только из-за того, что ты в ней родилась — верх дебилизма. А заниматься сантехникой/вставкой окон и прочим трудом лучше специалисту по этому труду, а не какому-нибудь Васе.
вот вот)))
*Black*Queen*
( off
)
(
23:02 13-06-2015
)
Цитата: Линор
М@мзель, Я не говорила о долгах стране. Хотя и быть должным что-то стране только из-за того, что ты в ней родилась — верх дебилизма. А заниматься сантехникой/вставкой окон и прочим трудом лучше специалисту по этому труду, а не какому-нибудь Васе.
согласна этот Василио такое натворит ,гвозди в пальцах,балкон ещё более угроблен ,все спартачил)))
[ред.
*Black*Queen*
13-06-2015 в 23:03] *Black*Queen*
( off
)
(
23:05 13-06-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну когда я например со своей поругаюсь,то если сам себе хавчик не погрею,останусь голодным,т.к она считает что если мы поругались и не разговариваем,то типа меня можно и некормить и не предлогать поесть,по ее мнению в руганках это нах не надо,хотя обычно предлогает