~)g!rl(~
( off
)
(
09:32 01-05-2012
)
М@мзель, Господи почему сразу мне.?мне только 20.
Но этот дядя мой сосед по подьезду я вижу его почти каждый день. Жалкое зрелище, худой изможденной, от его "запаха" тянет блевать.
Больше всего не хочу,чтоб будущие муж и дети уподобались этому "мужчине"
Вообше взрослые люди, "безпомощны как дети" вызывает у мня призрение
~)g!rl(~
( off
)
(
09:35 01-05-2012
)
Ваш дядя молодец. Но женское тепло это не домработница. Это близкий человек под одной крышой с которым приятно, которого любишь.. Приготовить для любимого его любимое блюдо удовольствие, но и хочеться чтоб он порадовал чем нибудь вкусненьким..))
Maitresse
( off
)
(
10:33 01-05-2012
)
~)g!rl(~, беспомощность и женское участие в жизни немного разные вещи,не находишь? И разговор вроде не только о любви,а о браке. Брак как ни крути но накладывает определенные обязательства на супругов,помимо чувств между ними
Embarrassing
( off
)
(
16:57 01-05-2012
)
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями? И должен ли мужчина помогать женщине по дому?
так всегда должно быть...
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
18:24 12-05-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Ваш дядя молодец. Но женское тепло это не домработница. Это близкий человек под одной крышой с которым приятно, которого любишь.. Приготовить для любимого его любимое блюдо удовольствие, но и хочеться чтоб он порадовал чем нибудь вкусненьким..))
Согласна)))
кукла_из_стекла
( off
)
(
22:32 12-05-2012
)
если мужчина нормальный,то ему будет несложно кинуть вещи в стиралку,помочь супруге помыть посуду,приготовить что нибудь покушать или позаниматься с детьми,пока она занята какими то другими делами..
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:23 08-06-2015
)
Мужики работают.Бабы рожают.
[ред.
Ватник_Плюс_1
08-06-2015 в 17:24] *Black*Queen*
( off
)
(
22:06 13-06-2015
)
Я за то ,чтобы работали оба,и домашние дела поровну это справедливо
*Black*Queen*
( off
)
(
22:09 13-06-2015
)
Цитата: *ЛаВиНа*
лично я никогда не буду стирать носки и трусы мужа...и в другом я считаю тоже должен помогать,ну и что,что он работает,я тоже работаю,так почему он придя с работы должен на диване лежать,а я должна приготовить,постирать,убрать,помыть посуду...
согласна это очень не справедливо,и женщины сами мужичков разбаловали .И если парень любит свою девушку, жену, то он не будет валяться на диване,пока его жена пашет во вторую смену на кухне после работы,я бы допустим так не смогла валяться на диване, а мой парень после работы пашет на кухне, нет ,все это должны делать оба,
*Black*Queen*
( off
)
(
22:10 13-06-2015
)
Цитата: Maitresse
*ЛаВиНа*, скажи,а что при стирки ты будешь "отсеивать" его белье, и звать его чтоб он сам постирал,стирать носки или трусы СВОЕГО мужа это разве западло?