Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56
Yaponchik ( off )
( 08:43 11-04-2010 )
Цитата: Верашка
Моё мнение-жена должна быть "универсальна"!!!
в каком смысле ? Муж 3начит деньги зарабатывай горбать а для нее приготовить пожрать это домохозяйка ?

Сиамская ( off )
( 10:39 11-04-2010 )
Цитата: ЗЫканка
Найталия, а гладить постиранное МАШИНКОЙ? И кстати убираться кто должен?
Гладить?а у мужа рук нет?по очереди будем,и убирать тоже каждый после себя.есть возможность уберу я,но завтра он

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 10:41 11-04-2010 )
Мужчина должен заробатывать деньги,удилять внимание детям,удовольтворять жену.А что касается домашней работы,то мужское дело это что то ремонтировать.

Babydoll ( off )
( 11:44 11-04-2010 )
Мне не нужен мужчина стирающий мой трусы и носки,сама справлюсь. Дело женщины создать быт,домашний очаг,свить семейное гнездо.

Babydoll ( off )
( 11:47 11-04-2010 )
Сейчас созданы все условия для лентяйства:стиральные и посудомоечные машины,полуфабрикаты,моющие пылесосы и т.д и т.п.... Лишь бы были деньги,которые благодаря технике можно зарабатывать уже вместе

Resetka ( off )
( 11:51 11-04-2010 )
Согласна,но муж должен помогать и вообще обязанности делить надо. У нас с мужем так: я готовлю - он моет посуду, я вещи загружаю в машину,режимы выбираю,все засыпаю,а он развешивает,я глажу. Я пыль протираю и все складываю - он полы моет и пылесосит. И т.д.

Resetka ( off )
( 12:02 11-04-2010 )
Работать должны оба. А на счет готовки... Приведу пример свекрови - они домой привозят на ужин еду из ресторанов или в маркете готовуэ и нормально им.

ЗЫканка ( off )
( 12:08 11-04-2010 )
Цитата: Yaponchik
в каком смысле ? Муж 3начит деньги зарабатывай горбать а для нее приготовить пожрать это домохозяйка ?
чет я не поняла о чем это ты написал?

Александра87 ( off )
( 12:49 11-04-2010 )
Если девушка сидит дома а муж зарабатывает деньги, работая с утра и до вечера, то девушка просто обязана готовить поесть, убрать и вообще следить за домом и семьей. А если оба работают, то бытовые дела делать вдвоем. Так веселее и быстрее. Было бы как то странно, если бы она приходила с работы и пахала как лошадь в то время, как муж сидел бы на диване, типа отдыхает после трудового рабочего дня, и наблюдал бы за этим.

ЗЫканка ( off )
( 14:23 11-04-2010 )
Главная обязанность мужчины-обеспечивать семье достойную жизнь!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me