Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56
Maitresse ( off )
( 21:30 30-04-2012 )
Svjatok, я тебе вообще ничего не предлагаю,я уже не знаю в который раз повторяю,что семейная жизнь это быт(то что я писала выше,все составляющие),дети,чувства,интересы,забота и т.д.
ни одна стиральная машинка не постирает без участия человека,ни одна плита не сварит без продуктов,ни одна зажигалка не зажгется не приложив определенные усилия... семейная жизнь это труд,и труд совместный,в команде муж+жена,в последствии и дети

Maitresse ( off )
( 21:33 30-04-2012 )
как и кому трудиться в этой команде можно решить,но я все же за это,какты его называешь популярное условие-женщина это женщина,а мужчина это мужчина. мужчина трудиться,женщина о нем заботиться

Svjatok ( off )
( 21:54 30-04-2012 )
М@мзель, я-то уже давно понял твое объяснение,ведь оно сообразно точкам зрения многих женщин,для которых счастье-забота о любимом. Но мы видим,что они сейчас всё чаще возмущаются таким распределением ролей,от этого страдает их личность,сформированная эпохой свободы самовыражения. Поэтому мне кажется,в наше время постулат "муж-добытчик,жена-хозяйка" не везде может работать,а значит и слова "должны,обязанности" надо как-то сворачивать.Сейчас близость строится иной раз совсем не по тем причинам

Maitresse ( off )
( 22:07 30-04-2012 )
Svjatok, поверь мне все это до поры до времени,большинство либо сразу же начинает жить по этому постулату либо приходят к нему со временем ибо самовлюбленная девица занимающаяся только собой,в доме не очень то и нужна. А мужчины нуждаются в женской опеке,сначала в материнской потом в опеке жены,собственно по этому и существует такое понятие, что мужчины как дети.

~)g!rl(~ ( off )
( 23:03 30-04-2012 )
Цитата: М@мзель
А мужчины нуждаются в женской опеке,сначала в материнской потом в опеке жены,собственно по этому и существует такое понятие, что мужчины как дети.
Угу. До 20-30 лет этого "мужчину" откармливает обстирует мамочка, после женушка! Годиков в 40-60, когда жена ушла, дети поженились, а мама немочная старушка, он выглядит как бомж или ещё покруче .ok.

Svjatok ( off )
( 00:44 01-05-2012 )
М@мзель, я поверю,но только отчасти,если позволишь. Ибо не все девушки стремятся в дом к мужу,а бывает и наоборот. Иначе бы не возникло понятие "альфонс". Но это не значит,что мужчины нуждаются в женской опеке,скорее эта опека им вредит. Если женщина,как ты верно говоришь,стремится за плечо мужчины,то такая женщина инфатильна,а следовательно ей нельзя доверять воспитание мужчин с детских лет. Плоды такого воспитания мы видим кругом.

Svjatok ( off )
( 00:47 01-05-2012 )
~)g!rl(~, то же самое говоришь,якобы мужик без вас не может. Я считаю,что именно из-за вас он не может! Если бы в детсаде,в школе и в вузах не вы заседали,а мужики,то была бы поговорка уже не про то,что армия делает из пацана мужчину,а детсад делает.

Maitresse ( off )
( 06:57 01-05-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
Угу. До 20-30 лет этого "мужчину" откармливает обстирует мамочка, после женушка! Годиков в 40-60, когда жена ушла, дети поженились, а мама немочная старушка, он выглядит как бомж или ещё покруче .ok.
если тебе попадаются лоботрясы то видимо что-то в тебе не так.

Maitresse ( off )
( 07:04 01-05-2012 )
~)g!rl(~, Приведу пример. Мой дядя мужчина в возрасте за 50. Несколько лет назад у него погибла жена и дочь,сейчас он одинок. Но он не зарос мхом,и не спился,он выглядит очень даже ничего,сам готовит,сам стирает,все научился делать сам,но!это не значит что ему без женщины хорошо,потребность в опеке осталась. А твой пример для меня означает,что этот мужик просто немощный,он во всем будет такой.

~)g!rl(~ ( off )
( 09:31 01-05-2012 )
Svjatok, Насчет детсада улыбнуло. Впринципе все зависит от лени, а если ещё ленивому человеку вбивать в голову что уход за собой любимым, не мужские обязаности, а бабские, с годами может получиться печальная картина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me