Darsi
( off
)
(
10:56 10-04-2010
)
Ну мне грех на мужа наезжать, у него и работа гораздо тяжелее физически, и он реально сильнее меня должен уставать, плюс иногда дополнительно работает. А сейчас я вообще не работаю. Поэтому по дому его не напрягаю, хотя и сама не перенапрягаюсь, если честно. Но когда я работала, было дело, хоть и редко, но мог и приготовить и посуду помыть. Уборку предпочитаю делать одна, и чтоб ни кто под ногами не путался, хотя искренне рада за те семьи, где муж и жена всё делают вместе
Maitresse
( off
)
(
11:05 10-04-2010
)
Цитата: Darsi
когда ежедневно, завтрак, обед, ужин, да по несколько блюд, за посуду потом за всеми помыть, а муж на диване, порой и слово ''пахать'' уместно бывает. Почему некоторые мужчины любят готовить и делают это с большим воодушевлением, чем женщины? Потому что это не является их ежедневной обязанностью.
ну не знаю,по себе ничего не могу сказать у меня семья в два человека была,и никогда не стоял вопрос кто приготовит поесть,или уберет со стола!=>>
Maitresse
( off
)
(
11:07 10-04-2010
)
=>>да и у родителей так же,единственное что я считаю что мужчина не должен стирать,гладить,полы мыть,он должен уметь это делать,т.к мало ли что,но делать это при живой жене ему не обязательно
Darsi
( off
)
(
11:21 10-04-2010
)
Цитата: Верашка
ну не знаю,по себе ничего не могу сказать у меня семья в два человека была,и никогда не стоял вопрос кто приготовит поесть,или уберет со стола!=>>
ты не представляешь, как задрачивает эта готовка. Да еще мужчины разные бывают, одни всеядные, другие - привередливые. А если их еще в детстве мамы избаловали, то вообще туши свет!
Maitresse
( off
)
(
12:01 10-04-2010
)
ты не представляешь, как задрачивает эта готовка. Да еще мужчины разные бывают, одни всеядные, другие - привередливые. А если их еще в детстве мамы избаловали, то вообще туши свет!
ну это я как раз знаю,но мне как то не попадались капризные мужчины,все мои мужчины были всеядны и не заморачивались по поводу меню!
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
12:58 10-04-2010
)
это точно,вот у меня Кокраз такая проблема.Ест не всё,и вот думай чё каждый раз ему делать..
Сиамская
( off
)
(
23:37 10-04-2010
)
Я должна ходить по магазинам, тратить свои и мужа заработанные деньги)иногда готовить!)а постирать он и сам в машинку сможет кинуть! и приготовить тоже - пусть учиться) типа я умею))))))))
[ред.
Сиамская
10-04-2010 в 23:38] Liberec
( off
)
(
01:40 11-04-2010
)
Цитата: Найталия
Я должна ходить по магазинам, тратить свои и мужа заработанные деньги)иногда готовить!)а постирать он и сам в машинку сможет кинуть! и приготовить тоже - пусть учиться) типа я умею))))))))
такая жена как ты и нах никому ненужна
ЗЫканка
( off
)
(
02:40 11-04-2010
)
Найталия, а гладить постиранное МАШИНКОЙ? И кстати убираться кто должен?
ЗЫканка
( off
)
(
02:42 11-04-2010
)
И вообще самое главное чтоб мужчина обеспечивал семью всем необходимым,а все остальное мелочи которые каждый распределяет по своему