Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56
едрен_батон ( off )
( 00:19 10-04-2010 )
или пускай все грязное постоит:)отвечаю сам мыть начнет:)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 00:33 10-04-2010 )
Цитата: мелкий_подлый
или пускай все грязное постоит:)отвечаю сам мыть начнет:)
не начнет мась,он лучше позвонит маме.Она приедит меня отругает.и всё уберет.И скажет что я плохая жена

*Нет_меня* ( off )
( 06:38 10-04-2010 )
Это уже устарело.. Вообще так и должно быть, отец - кормилец. Но в наше время одна половина женщин сама работает, и кормит семью, а другая вообще одна ростит детей, без отца.

Несмеянка ( off )
( 08:37 10-04-2010 )
А мне нравится готовить! И в моем доме всегда чисто. Я не считаю сложным убрать,приготовить любимому человеку и детям. Ну мужчина тоже должен помогать и поддерживать:-)

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:20 10-04-2010 )
Цитата: Babydoll
Чо так сложно помыть за любимым человеком тарелку от борща? Если сложно-то серьезные отношения не для вас
не сложно,но постепенно бесить начинает...а почему бы ему за мной тарелку не помыть....я просто выросла в семье,где каждый за собой сам посуду моет и не привыкла к тому,что я обязана за всю семью намывать
[ред. *ЛаВиНа* 10-04-2010 в 10:21]

марисдан ( off )
( 10:26 10-04-2010 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
хорошо,а мужская какая?твоё мнение оч интересно.
лежать на диване, читать газету или футбол смотреть!

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:26 10-04-2010 )
Цитата: Верашка
*ЛаВиНа*, скажи,а что при стирки ты будешь "отсеивать" его белье, и звать его чтоб он сам постирал,стирать носки или трусы СВОЕГО мужа это разве западло?
ну мы не накладываем трусы и носки в таз,эти вещи стираются сразу как сняты с тела...а ему свои трусы и носки не трудно постирать,а мне работы меньше

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:33 10-04-2010 )
Цитата: Александра87
А вы знаете что у парней в доме тоже есть свои обязанности?Это починить кран,мебель таскать,гвоздь,на худой конец,забить для полочки,которую вы захотели:)
интересно,у тебя в доме это происходит каждый день?максимум раз в год надо кран поменять...гвоздь забить и т.п....а остальное время он че должен на диване пузо растить?а грязные тарелки,белье,пол...голодная семья-это как раз каждый день...так почему где работы больше,там должна только женщина вкалывать?

Darsi ( off )
( 10:40 10-04-2010 )
Цитата: Верашка
=-0 какой ужас? Может тогда вообще лучше на кухню не заходить,с таким отношением? Приготовление ужина сравниваете чуть ли не с разгрузкой вагонов с железом! Мда!
когда ежедневно, завтрак, обед, ужин, да по несколько блюд, за посуду потом за всеми помыть, а муж на диване, порой и слово ''пахать'' уместно бывает. Почему некоторые мужчины любят готовить и делают это с большим воодушевлением, чем женщины? Потому что это не является их ежедневной обязанностью.

Darsi ( off )
( 10:45 10-04-2010 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
не начнет мась,он лучше позвонит маме.Она приедит меня отругает.и всё уберет.И скажет что я плохая жена
аааа!!! :-D да да да, они как могут!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me