Maitresse
( off
)
(
19:54 30-07-2010
)
Соседочка,у тебя странные ассоциации с образом домохозяйки. У моего коллеги жена,домохозяйка. Так в свои 34она выглядит лет на 5моложе,энергична,умна,красива,дом,а у них он огромный идеальный,3 детей. И в том образе который описала ты я ее ни разу не видела! И кстати у тебя еще и свекровь,тоды все ясно,я бы тоже не смогла сутками находится в таком доме. Я даже с матерью больше двух дней не выдерживаю
[deleted]
( off
)
(
19:59 30-07-2010
)
Цитата: Соседочка
Для того,чтобы дома готовить у меня есть свекруха.она на пенсии.Ну по выходным дома порядок навести эт да!Стирает машинка автомат.А писала яч за пожизненное сидение дома!Стать домохозяйкой я не смогу!
свекровь готовит? Фу.be. Такая жена это всё равно, что муж с мягким членом. Вроде и есть, а порядка в доме не будет.
[ред.
[deleted]
30-07-2010 в 20:00] [deleted]
( off
)
(
20:03 30-07-2010
)
Цитата: misutka7
А посуду моя жена моет только тогда,когда ей этого очень захочеться или когда я занят!А это бывает пару раз в месяц!
повторюсь:) С мягким членом порядка в доме не будет!
Maitresse
( off
)
(
20:18 30-07-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
свекровь готовит? Фу.be. Такая жена это всё равно, что муж с мягким членом. Вроде и есть, а порядка в доме не будет.
ну не знаю что там с членами,но в таком случае можно было и не женится! Раз мать готовит,машинка стирает,а в выходные и сам убраться смог бы от нех делать! :-D
Виражея
( off
)
(
14:31 31-07-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
мы оба деньги зарабатываем.нечего фукать.если ты жену заводишь только в роли домработницы,то не надо всем свои устои навязывать.а готовлю ему когда дома.я приходя домой со службы в 10 вечера умирая готовить борщ это не для меня
Виражея
( off
)
(
14:34 31-07-2010
)
Цитата: Веврашка
ну не знаю что там с членами,но в таком случае можно было и не женится! Раз мать готовит,машинка стирает,а в выходные и сам убраться смог бы от нех делать! :-D
мать готовит,а мы ее содержим.а женится нужно только для того,чтобы за тобой убирали и готовили для тебя?
Maitresse
( off
)
(
14:39 31-07-2010
)
мать готовит,а мы ее содержим.а женится нужно только для того,чтобы за тобой убирали и готовили для тебя?
почему это "за тобой"и"для тебя",жена должна быть хозяйкой в доме,следовательно и на кухне,а там двух хозяек быть не может!
Виражея
( off
)
(
15:01 31-07-2010
)
Цитата: Верашка
почему это "за тобой"и"для тебя",жена должна быть хозяйкой в доме,следовательно и на кухне,а там двух хозяек быть не может!
она по нашей просьбе ушла на пенсию,чтобы я вышла на работу.вообще в каждой семье каждый устав!а когда я выходная,я готовлю мужу.
Maitresse
( off
)
(
15:27 31-07-2010
)
она по нашей просьбе ушла на пенсию,чтобы я вышла на работу.вообще в каждой семье каждый устав!а когда я выходная,я готовлю мужу.
я просто не понимаю те семьи которые живут с родителями,ну вынуждено,т.к жить не где еще ладно,но никак не так,чтоб еще я и сама просила,увольте
Виражея
( off
)
(
16:37 31-07-2010
)
Цитата: Верашка
я просто не понимаю те семьи которые живут с родителями,ну вынуждено,т.к жить не где еще ладно,но никак не так,чтоб еще я и сама просила,увольте
я тут написала,что я попросила ее жить с нами?процетируй!мы живем в мужа семье,потому что нам жить негде.