Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 54, 55, 56
ZOLOTKA ( off )
( 22:22 28-07-2010 )
Цитата: Александра87
А вы знаете что у парней в доме тоже есть свои обязанности? Это починить кран, поменять крышу, мебель таскать, гвоздь, на худой конец, забить для полочки, которую вы захотели:) и т.п. и т.д. Ну и главное обеспечить семью, чтобы не стыдно хотя бы было перед другими.
они то конешно есть но вот когда именно этих дел нет зачастую мужики на диване лежат или у компа как мой отчим

ZOLOTKA ( off )
( 22:28 28-07-2010 )
Resetka, пылесос я ему еще доверю но полы уж нет:)он их два раза в месяц мыть будет гг:)

ZOLOTKA ( off )
( 22:35 28-07-2010 )
Цитата: Pusichka
Незнаю,я мою иногда каждый день или через день.Свиньи те кто етого не делает долго а не те которые убирают через день.Нет жены дома,значит убиратся сегодня будет мужТакие мужчини большие молодци.Ыа таких уважаю Помощ любой женщине.
по моему мнению убираться нужно каждый день и полы мыть

ZOLOTKA ( off )
( 22:37 28-07-2010 )
[quote: "Верашка"]это я к тому что некоторые намеренно делят обязанности,а есть и девушки индивиды которые заставляют мужиков что-то делать по хозяйству[/quoteу нас никто никого не заставляет по возможности в его выходные все вместе а так я.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:49 28-07-2010 )
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями?
ну электрик же не будет кирпичи класть, а каменщик проводку проводить? Так дом не пастроят. Семья тож дом,и кто что лучше умеет, тем и над занимаца... Ща все равны. Даж дают мужикам больничные на детей) если у жены з/п больше,и уйти низя)

~Karalinchik~ ( off )
( 19:39 29-07-2010 )
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями?
муж должен содержать семью,а жена полность взять на себя домашние дела

Darsi ( off )
( 20:41 29-07-2010 )
Цитата: misutka7
А посуду моя жена моет только тогда,когда ей этого очень захочеться или когда я занят!А это бывает пару раз в месяц!
ооо, какое чудо! Завидую

Виражея ( off )
( 16:56 30-07-2010 )
Домашнее хозяйство никак не для меня!Я работать работать и еще раз работать!!С домохозяйкой у меня сразу такие ассоциации:вечно беременная,в ночьнушке,с бигуди на голове и огуречной маской на лице!И я не для того получила высшее образование,чтобы дома мхом обрастать!

Maitresse ( off )
( 17:36 30-07-2010 )
Цитата: Соседочка
С домохозяйкой у меня сразу такие ассоциации:вечно беременная,в ночьнушке,с бигуди на голове и огуречной маской на лице!И я не для того получила высшее образование,чтобы дома мхом обрастать!
хм... Знаешь,я занимаю руководящую должность,работы выше крыши,есть все,могу дома даже не питаться,и белье в прачечную носить. Но на то чтоб приготовить мужу борщ,постирать,убраться у меня время всегда найдется. И это все делаю никак не в ночнушке с огурцами на лице!:-D

Виражея ( off )
( 18:00 30-07-2010 )
Цитата: Верашка
хм... Знаешь,я занимаю руководящую должность,работы выше крыши,есть все,могу дома даже не питаться,и белье в прачечную носить. Но на то чтоб приготовить мужу борщ,постирать,убраться у меня время всегда найдется. И это все делаю никак не в ночнушке с огурцами на лице!:-D

Для того,чтобы дома готовить у меня есть свекруха.она на пенсии.Ну по выходным дома порядок навести эт да!Стирает машинка автомат.А писала яч за пожизненное сидение дома!Стать домохозяйкой я не смогу!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me