Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56
Садистка ( off )
( 16:18 17-05-2010 )
Цитата: Pusichka
Как вы относитесь к таким понятиям"на жене дом,дети,кухня,а муж должен деньги зарабатывать..."?ето справедливо?почему?кто лучше справляется с своими обязаностями?
да нет по разному бывает:)это не понятия,а стереотипы) так уж принято)хотя я так не считаю))

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:23 17-05-2010 )
Цитата: _твояшка_
ну допустим представляю и очень даже хорошо! И мужик был,и детишки
тебе бы такого мужика,как дед мой-это жесть,можно швабру с тряпкой не убирать далеко,все ест стоя у плиты-это валится на пол,он тут же наступает и по всей квартире разносит,мусор в мусорку через всю кухню кидает,крошки со стола никогда не стирает...вот это мужик,самый настоящий,а по дому делает только то,что советы всем дает и все

Maitresse ( off )
( 17:52 17-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
тебе бы такого мужика,как дед мой-это жесть,можно швабру с тряпкой не убирать далеко,все ест стоя у плиты-это валится на пол,он тут же наступает и по всей квартире разносит,мусор в мусорку через всю кухню кидает,крошки со стола никогда не стирает...вот это мужик,самый настоящий,а по дому делает только то,что советы всем дает и все
да ну давай не будем стариков трогать,речь о молодых идет

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 18:49 17-05-2010 )
Цитата: _твояшка_
да ну хватит уже,ну не гоже мужику стоять со шваброй в руках или тесто месить. Мужику нужна хозяйка в доме,естественно хорошо если он сам все умеет делать,отлично если помогает жене,но заставлять или навязывать ему что-то вроде стирки,готовки думаю не стоит!
А зачем заставлять,умный мужик сам станет и поможет жене по дому.

Maitresse ( off )
( 20:24 17-05-2010 )
Цитата: Pusichka
А зачем заставлять,умный мужик сам станет и поможет жене по дому.
это я к тому что некоторые намеренно делят обязанности,а есть и девушки индивиды которые заставляют мужиков что-то делать по хозяйству

R-N-D ( off )
( 22:04 17-05-2010 )
Это стереотип "ЖЕНА ДОМОХОЗЯЙКА" а "МУЖ ДОБЫДЧИК" на мой взгляд не обязательно все должно быть именно так!

Maitresse ( off )
( 22:47 17-05-2010 )
Цитата: R-N-D
Это стереотип "ЖЕНА ДОМОХОЗЯЙКА" а "МУЖ ДОБЫДЧИК" на мой взгляд не обязательно все должно быть именно так!
а как наоборот? Жена-добытчик,а муж-домохозяйн?:-D

Nitrous_Oxide ( off )
( 22:56 17-05-2010 )
В семье один должен быть умным, а другой деньги зарабатывать ;)

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:47 18-05-2010 )
Цитата: девственник23

а что не бросишь?
гг:)жалко:)привыкла уже:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:48 18-05-2010 )
Цитата: Верашка
да ну давай не будем стариков трогать,речь о молодых идет
а при чем тут старики,он по жизни такой!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me