Если девушка сидит дома а муж зарабатывает деньги, работая с утра и до вечера, то девушка просто обязана готовить поесть, убрать и вообще следить за домом и семьей. А если оба работают, то бытовые дела делать вдвоем. Так веселее и быстрее. Было бы как то странно, если бы она приходила с работы и пахала как лошадь в то время, как муж сидел бы на диване, типа отдыхает после трудового рабочего дня, и наблюдал бы за этим.
это более чем странно
*Black*Queen*
( off
)
(
13:19 11-07-2015
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ага:)гг:)особенно у мужчин-программистов,мужчин-менеджеров в магазине,мужчин-охранников...бедные,как они живы еще после таких тяжелых работ
ага ,сама не знаю как живы))
*Black*Queen*
( off
)
(
14:39 11-07-2015
)
Цитата: Хельсен
думаеш облондинится так быстро?
а у мужика,кроме обсуждения у кого член больше,какое пиво лучше,какие все бабы су ки и какие мужики типа умные, нихера в башке нет
[ред.
~Honey_girl~
17-07-2015 в 12:13] *Black*Queen*
( off
)
(
14:42 11-07-2015
)
Цитата: Линор
*CherryPoison*, если руки растут не из попы, то гвоздь забить — не такая уж и трудная работа.
дело в том ,что у многих мужиков руки из жо пы
*Black*Queen*
( off
)
(
14:44 11-07-2015
)
Цитата: PARANOID
жена всегда должна быть дома и на кухне,а мужчина зарабатывать бабл0!
сам и сиди дома
*Black*Queen*
( off
)
(
14:48 11-07-2015
)
Цитата: Maitresse
в моих отношениях вообще от еды ничего не зависит! Просто,если в ссоре ты его не кормишь то вполне возможно что он будет есть где-то в другом месте,и не факт что это будет кафе или кухня мамы
так держаться за мужика,жесть
*Black*Queen*
( off
)
(
14:49 11-07-2015
)
Цитата: ~Honey_girl~
вот говорю же жена не дала поесть-он пошел изменять. Я так поняла ты к этому клонишь? Что ж это за мужик то такой безрукий! Нах вообще такого .диабло.
ну среди большого количества,можно выбрать и неплохое качество
главное что бы те кто хорошого качества,захотели быть с тобой,а это очень врятли
*Black*Queen*
( off
)
(
21:15 11-07-2015
)
Цитата: Maitresse
если тебе попадаются лоботрясы то видимо что-то в тебе не так.
при чем сдесь она?Я думаю она просто сказала,то что видит кругом и я с ней согласна
*Black*Queen*
( off
)
(
21:16 11-07-2015
)
Цитата: ~)g!rl(~
Ваш дядя молодец. Но женское тепло это не домработница. Это близкий человек под одной крышой с которым приятно, которого любишь.. Приготовить для любимого его любимое блюдо удовольствие, но и хочеться чтоб он порадовал чем нибудь вкусненьким..))