=-0 какой ужас? Может тогда вообще лучше на кухню не заходить,с таким отношением? Приготовление ужина сравниваете чуть ли не с разгрузкой вагонов с железом! Мда!
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
20:17 09-04-2010
)
Цитата: *(тво[Я]тень)*
в наше время роботают и муж и жена,только женщина должна еще и за домом следить...и кушать успевать готовить и ребенка воспитать. где справедливость?гг
Ты полностью права!вообще мужики стыд потеряли!
Babydoll
( off
)
(
20:42 09-04-2010
)
Меня не напрягает по дому поработать. По секрету:у меня синдром золушки:-D если я начинаю мыть ложку-закончу потолком:-D
Babydoll
( off
)
(
20:45 09-04-2010
)
Мне парень бывший как-то раз приготовил САМ шарлотку) хоть она была подгоревшая,не сладкая-но он был жутко счастлив сделать мне приятное) Будьте проще к быту8-)
[БуГГи_вуГГи]
( off
)
(
20:47 09-04-2010
)
Это женская обязаность обеспечивать домашний уют,а будеш делать это сама или нанимать когото.не важно:)
Babydoll
( off
)
(
20:53 09-04-2010
)
Чо так сложно помыть за любимым человеком тарелку от борща? Если сложно-то серьезные отношения не для вас
Maitresse
( off
)
(
22:39 09-04-2010
)
Цитата: Babydoll
Меня не напрягает по дому поработать. По секрету:у меня синдром золушки:-D если я начинаю мыть ложку-закончу потолком:-D
такая же фигня,лучше вообще ни к чему не притрагиваться .lol.
Александра87
( off
)
(
00:08 10-04-2010
)
А вы знаете что у парней в доме тоже есть свои обязанности? Это починить кран, поменять крышу, мебель таскать, гвоздь, на худой конец, забить для полочки, которую вы захотели:) и т.п. и т.д. Ну и главное обеспечить семью, чтобы не стыдно хотя бы было перед другими.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:15 10-04-2010
)
Цитата: Babydoll
Чо так сложно помыть за любимым человеком тарелку от борща? Если сложно-то серьезные отношения не для вас
Аид помыть одну тарелку не сложно!а когда в день по штук
20 мыть,и я мою уже почти три года.Это по горло уже.И отношение тут не при чем.Мне же вот тоже иногда охото чтобы он что нибудь для меня сделал.А мужской пол считает это нашей обязанностью и никак не замечает и не похвалит...и уж темболее не поймет что просто Это уже ДОСТАЛО.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:17 10-04-2010
)
Цитата: камикадзе
Это женская обязаность обеспечивать домашний уют,а будеш делать это сама или нанимать когото.не важно:)