Наверно твой дед не только не акуратный,но и имеет невероятно невыносимий характер
ну как тебе сказать-человек сложный вообще-шарит по шкафам,читает чужие письма и документы,любит выпить,но больше всего бесит,когда мы с мамой начинаем ремонт-забиваем гвозди или другими делами занимаемся-стоит над душой и дает советы,натягиваем бельевую веревку-советы,готовим-советы...самое интересное,что для того,чтоб он сам что-то сделал его надо неделю просить,проще самой сделать
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
14:01 21-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну как тебе сказать-человек сложный вообще-шарит по шкафам,читает чужие письма и документы,любит выпить,но больше всего бесит,когда мы с мамой начинаем ремонт-забиваем гвозди или другими делами занимаемся-стоит над душой и дает советы,натягиваем бельевую веревку-советы,готовим-советы...самое интересное,что для того,чтоб он сам что-то сделал его надо неделю просить,проще самой сделать
А дед твой что ничего не делает сам по дому?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:01 22-05-2010
)
ну сейчас уже нет,ему 73 года и после инсульта почти не работает левая сторона тела...он ходит,но вот с рукой проблема...но дело в том,что он и здоровый ничего особо делать не хотел,говорю же чтоб забить гвоздь его надо было неделю упрашивать...на даче тоже бабушке никогда не помогал-ни копать,ни садить,ни полоть,забор на даче почти завалился,хлам везде-трубы ненужные,доски...не знаю зачем моя бабушка с ним жила,может из-за 2-х дочерей,но теперь уже и не узнаю,бабушки нет
DrEaM_AnGeL
( off
)
(
14:40 26-05-2010
)
Да щас пошло вообще так жена дом дети уборка все все все на ней и ещё и она зарабатывает.а муж в это время телевизор друзья пьянки и усе
-Северянин-
( off
)
(
14:51 26-05-2010
)
Цитата: DrEaM_AnGeL
Да щас пошло вообще так жена дом дети уборка все все все на ней и ещё и она зарабатывает.а муж в это время телевизор друзья пьянки и усе
Чушь, это возможно только в семье где нет любви и уважения! У нас в семье мы друг другу помогаем, я за жену могу всё сделать, она если видит что не справляюсь тоже мне помогает! :)
~лесби
( off
)
(
15:29 26-05-2010
)
.
Жемчужный
( off
)
(
17:46 26-05-2010
)
Цитата: Лимузин
В каждой семье по своему, но ничего особенного
Согласен!
~Непутевая~
( off
)
(
09:23 30-05-2010
)
я считаю что обязаности нужно делить. Кто придумал что именно женщина должна все делать, а мужчина только приходить с работы есть и спать? Если женщина готовит, значит мужчина пусть по дому уберется. Посуду тоже можно мыть по очереди. Вообщем все по ровну что бы было. А если женщина все будет делать, тогда она должна не работать, а только домом заниматься
~Непутевая~
( off
)
(
09:24 30-05-2010
)
Смертьмоисея, молодец. Всем бы таких мужей :)
misutka7
( off
)
(
15:34 01-07-2010
)
У меня отец родной никогда маме не помогал.Когда мать попросит чего сделать,такие скандалы устраивал!