в моих отношениях вообще от еды ничего не зависит! Просто,если в ссоре ты его не кормишь то вполне возможно что он будет есть где-то в другом месте,и не факт что это будет кафе или кухня мамы
мужик пойдёт к другой тётке из за того ,что жена жрать не подогрела,жесть просто, Вот это сдесь тетки зашоренные такие жалкие,чур чур меня от таких мужиков
*Black*Queen*
( off
)
(
23:12 13-06-2015
)
Цитата: ~Honey_girl~
не маленький, как нибудь справится с естественными потребностями! Мож его и в туалет ещё водить надо? Не надо из мужика ребенка делать.
мужиков тоже,даун который кости под ребёнка мне не нужен,лучше найти нормального парня который уважать будет и любить и все на жену скидывать не будет,а такие мужички как ты просто противны мне,как тебя ещё жена терпит
*Black*Queen*
( off
)
(
23:15 13-06-2015
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Ну,и Вы,мужской, пол,не удивляйтесь тогда,если другой у девушки появляется,как говорится,не заменимых людей нет и этот например другой в разы может быть лучше Вас.crazy.
ну и не удивительно.. Но девушек вобщем больше,так что у нас выбор больше! А насчет незаменимости,имея одну,всегда найдется та которая лучше намного будет.
женщин не больше(разве что после 50 мужики раньше умирают))а эти сказки и мифы для других оставь,.Имея одного парня можно найти того который будет намного лучше,так,что молчал бы лучше, Вы тоже легко заминимы
*Black*Queen*
( off
)
(
23:20 13-06-2015
)
Цитата: ~Honey_girl~
вот сдается мне, что ты такой немощный, что даже еду в микроволновке подогреть не можешь.
он просто притворяется дау ном,так как очень ленивый))обычный потребитель который не уважает женщин,я жду не дождусь когда его бросит жена и найдёт другого,и он перестанет сдесь гнать на нее
*Black*Queen*
( off
)
(
23:21 13-06-2015
)
Цитата: Maitresse
действительно жаль женщин... Только не потому что они так скажем перетруждаются,а потому что их мужчинам они даже не интересны
думаешь им их мужики уж так интересны?))
ПоревиМнеТут@
( off
)
(
20:46 18-06-2015
)
я и мама я и "папа ". Два в одном )и без напрягов .
*Black*Queen*
( off
)
(
12:57 11-07-2015
)
Работать оба(я дома тухнуть не собираюсь)и домашняя работа пополам, все справедливо.А то мужики хотят,чтобы и на работе и дома все делала,а они отдыхали,вообще охерели,любящий мужчина так не поступит,а если мужику служанка нужна,то ему будет пофиг устала или нет,главное,чтобы он отдыхал, и тем более мужик сильнее,у них сил больше,поэтому, свалить все на девушку странно и не справедливо
*Black*Queen*
( off
)
(
12:58 11-07-2015
)
Цитата: MiSs_KaPriZz)*
Меня это понятие вообще раздражает!почему если ты родилась девушкой,то обязательно должна стирать,убиратся,готовить...бред!Я считаю что мужчина должен помогать.По крайней мере в моём случае,он мне вообще не помогает...и говорит это моя обязанность...Бесит
такие и спасибо не скажут,не ценят такие труд,для таких ничего делать не хочеться