Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56
~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 14:20 18-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а при чем тут старики,он по жизни такой!
Да,твой дед какой-то уникум,ссорит везде,таскает за собой по доме на ногах всё что липнит.Еталон среди мужчин. .lol. А ты ходишь,всё убираешь бедняга,а дед принимает всё ето как должное,короче няньчишь дедулю по полной програме.Молодец.
[ред. ~*P(U)SICHKA*~ 18-05-2010 в 14:23]

Maitresse ( off )
( 14:46 18-05-2010 )
а при чем тут старики,он по жизни такой!
ну знаешь ли,если он к порядку не приучен то это упущение со стороны его родителей,извиняюсь конечно за то что затронула прадедов

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:13 18-05-2010 )
Цитата: Pusichka
Да,твой дед какой-то уникум,ссорит везде,таскает за собой по доме на ногах всё что липнит.Еталон среди мужчин. .lol. А ты ходишь,всё убираешь бедняга,а дед принимает всё ето как должное,короче няньчишь дедулю по полной програме.Молодец.
не,я ща переехала к мужу,ща там мама вешается...

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 22:09 18-05-2010 )
не,я ща переехала к мужу,ща там мама вешается...
Вовремя ты,да?а маме твоей желаю терпенья и железных нервов.

John@Silver ( off )
( 13:19 19-05-2010 )
Обязанности конечно нормальная вещь, но помогать жене муж тоже должен.

Liberec ( off )
( 14:34 19-05-2010 )
лично я никогда не буду стирать носки и трусы мужа...и в другом я считаю тоже должен помогать,ну и что,что он работает,я тоже работаю,так почему он придя с работы должен на диване лежать,а я должна приготовить,постирать,убрать,помыть посуду...
a у тебя машинки стиральной нету?ты вручную стираеш?

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:19 19-05-2010 )
Цитата: Liberec
a у тебя машинки стиральной нету?ты вручную стираеш?
носки и трусы стираю вручную-это вещи,которые нужно менять каждый день,а из-за одних трусов смысл машинку включать

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:20 19-05-2010 )
Цитата: Pusichka
Вовремя ты,да?а маме твоей желаю терпенья и железных нервов.
она сама уже думает куда сбежать:)

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 19:04 19-05-2010 )
она сама уже думает куда сбежать:)
Наверно твой дед не только не акуратный,но и имеет невероятно невыносимий характер,раз уж родная дочь не выдерживает<твоя мама>.

[deleted] ( off )
( 22:10 20-05-2010 )
Я за традиционную семью. Где мужчина зарабатывает и оказывает помощь в меру возможностей по дому и конечно принимает участие в воспитании детей. Женщина же либо не работает, либо работает, но на службе не пропадает. Чтобы было достаточно времени на дом и семью. К сожалению сейчас такое явление страшная редкость.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Обязанности мужчины и женщины. [~*P(U)SICHKA*~]
На главную
© s.sasisa.me